회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

월척일까요, 아닐까요.

도톨 IP : c658f8d5c51f339 날짜 : 2009-04-10 00:24 조회 : 3624 본문+댓글추천 : 0

고민하다 글 올립니다.
집에서 가까운 곳이라 다녀왔읍니다.
손맛보게 이곳 가르쳐 주신 국현성재님 감사합니다.
7일 붕어가 산란하러 들어왔는데 저만 밤새 꽝입니다
꽝 자리입니다.
6회 08년 7월모임 526_sole11580221.j
붕어가 보이나요.
최하 준척에서 4짜 이상도 보이네요.
6회 08년 7월모임 528_sole12022990.j
6회 08년 7월모임 529_sole12024983.j
6회 08년 7월모임 531_sole12122286.j
9일 재도전 합니다.
첫수에 35 가까이 나오네요.
이후로 준척이상 월급으로 7마리...월척 의미가 없읍니다.
6회 08년 7월모임 539_sole12171599.j
6회 08년 7월모임 540_sole12175359.j
4짜급(제가낚은거아님)
사진찍느라 붕어한테 미안 하네요.
6회 08년 7월모임 541_sole12190279.j
6촌 형님께서 심장수술 후 1년여 만에
낚시 오셔서 손맛 제대로 봤다고 좋아 하셨읍니다.
50cm 자가 거의 맞네요.
6회 08년 7월모임 538_sole12223711.j
물은 맑아졌지만 주변이 너무 지저분 합니다.
이상 신갈지 였읍니다.
추천 5

1등! 달려야하니 09-04-10 00:44 IP : 515400ac2fe4f6a
와~~!! 손맛은 제대루 보셧네요~!!

축하 합니다~~!!

근디 그저수지 이름이... 뭐래요??

나두함 가보게영...

^^**

좋은정보 감사 하구요,,, 항상 건강하시고 행복 하세요~~!!
추천 0

2등! 4짜잡아 09-04-10 11:12 IP : cbe7daf0508bb11
올해는 아직 월척 손맛을 보지못했는데

부럽네요 언제한번 출조를해서 손맛 멋지게봐야 할텐데

정보올려주신 님께 감사
추천 0

3등! 박가이버™ 09-04-10 13:27 IP : 54523d268f8cf04
신갈지.....
추천 0

심술붕어 09-04-10 13:59 IP : 5d2c5a11297119d
대단한 손맛보셨네요 저두 가보고 싶은데 멀어서리..
암튼 즐겁게 잘보고 갑니다.
추천 0

붕어팬 09-04-10 14:05 IP : 4df3970fb7659ed
와우 ! 쥑이네요
올해 일 관계로 한번도 출조를 못해 봤는데
이렇게 눈요기라도 할수있게 해주셔서 감사 드립니다.
손맛 끝내줬겠네요
정말 부럽습니다.
즐나끄 손맛 많이많이 보세요.........
추천 0

파도처럼산다 09-04-10 21:29 IP : b3ec2710edc27c9
쩝 ~ 부럽습니다

손맛이 그리워지네요 .....
추천 0

sky6912 09-04-12 20:08 IP : 67e80a61ba256bf
신갈지 노지도 돈받는지요? 오래전 두어번 갔었지만 넘 오래전이라.. 물은 깨끗해 졌나요?
추천 0

동산에서 09-04-13 00:14 IP : 2cfcf660b894574
신갈지라...어디쯤 이에요? 함 가보고 싶네요 당장이라도!! 월이 감축 드려봅니다!!
추천 0

4센티4짜 09-04-13 13:22 IP : 7c601f139f4975e
고생하셧내요...
추천 0

alska 09-04-13 17:13 IP : 585ba085989bbd8
음~~신갈상류로갔나요..궁굼하군요...ㅎㅎㅎ 손맛지대로보셨군요
추천 0

방랑검객 09-04-14 07:32 IP : f7491b5808d6e1f
신갈지 입어료가 얼마나 하나요?

하도 옛날에 가봐서 기억이 가물가물합니다.

어쨌든 덕분에 즐감했습니다.
추천 0

酒歌舞樂 09-04-14 18:47 IP : 9dbbcd7f7662ada
역시 어복이 있으신분이 따로있나 봅니다.
대물 축하드립니다.
물속에 회유하는 사짜붕어 처음 봅니다.
추천 0

정열맨 09-04-14 22:35 IP : f33cd8c79874ec8
물속에 지나가는 커다란 붕어 라도 보고 싶은데.. ㅠㅠ

정말 부러워요.
추천 0