회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

2009년첫 출조 포천 지장산저수지로 다녀왔습니다

초발심으로 IP : b04c4590f95dc85 날짜 : 2009-04-10 16:09 조회 : 3889 본문+댓글추천 : 0

안녕들 하세요?

혼자서 조용히 살금살금 다녀왔습니다

포천군 관인면 중리에 지장산저수지로 다녀왔습니다

4월8일~9일 1박2일로 다녀왔습니다

요즘집에일로 힘들다는 마누라님의 불호령도 마다하고 다녀왔죠

딸래미5월9일날 시집 보낸다고 혼수장만하느라 마누라는바쁘고

나야 별로 할일이없죠 내가 장가가는것도 아니고 딸주는것만도 얼만데

바리 바리 얻어서 보낸다니 손해가 이만저만이 아닙니다 얼울합니다

아직도 보내는놈 말고도 딸이셋 아들하나있는데.

그건그렇고 지장산저수지 요즘은 날씨가 따뜻해서 붕어얼굴좀 볼까하고

설레임에 담그었는데 제일먼져 반겨주는 이는 피래미님들

1박2일동안 피래미 돌고기 30여수 붕어 잉어 향어 얼굴은 못봤시유,

건녀편에계시는 조사님은 향어와잉어 붕어 10여수했던데

나는오랜만에 왔다고 피래미들만 마중나와 북적이더군요

날씨는 죽여줘요 밤새 추위라고 없이보내고 밥만축내고

집에와서 마누라한테 잔소리만 잔뜩듯고 오늘도 출근합니다,,,

붕어얼굴 못밧으니 꽝인가요? 아닌가요?

오눌도 좋은 하루 보내세요,,,,
_흰색 중형방가로_sole04093754.jpg
추천 1

1등! 달려야하니 09-04-10 16:48 IP : 515400ac2fe4f6a
손맛은 못 보셧다 하더라도 ...

맑은 공기 마시고 풍광 있는 물내음 맡으셧음 손맛 본거나 다름이 없죠??

딸래미 시집 보내신다니...

섭섭 하시겟네요..

저두 딸내미 하난데...

하여간 좋은 그림 잘 보았읍니다...
추천 0

2등! 쁘니아빠 09-04-10 16:57 IP : d6dd896b83fb6a9
저는 아직 10년정도는 남은거 같네요.ㅎㅎㅎㅎ

좋은곳 다녀오셨네요.

월은 다 어디로 갔을까요?

감사히 잘보고갑니다.수고하셨습니다.
추천 0

3등! 대물치기 09-04-11 08:24 IP : 494010b3580eb14
좋은 고기만 올라 오네요.
추천 0