회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

소문난 잔치 2 ㅎㅎ

mm4377 IP : f00df528bfb9e3e 날짜 : 2009-04-12 15:28 조회 : 2982 본문+댓글추천 : 0

살란철을 맛이 하여 .시간도 나고 해서 ,어딜 갈까 ,고민하다 ,영천금호읍 대창에 있는

(대승지 )사근달못이라고 .소문대로 엄청난 인파가 밀집한간운데 자리 하나를 억지로 잡고

이미 희나리가 한차래 휘몰고 지나간뒤였다 모두들희나를 한가득 잡은 상태였고 ,,나도 자리를 잡고

2박3일 일정으로 전투에 참가 햇다 ,,ㅎㅎ

다행이 내가 할때 부터 토종이 붙기 시작 ,,이번 찬치에는 먹을게 있엇다 ,,ㅎㅎ

희나리,,33-22까지 20여수 ,,토종.-31-18까지 .60여수 4치 5치 는 사진에 올리지 안았습니다

미끼는 글루덴 ,,장비는 2.1칸부터 29까지 6대 주로 나오는 시간은 대중 없었습니다 ,

아무튼 이번 찬치는 배가 부르도록 먹엇습니다 ㅎㅎㅎ
추천 1

1등! 달려야하니 09-04-12 15:54 IP : 515400ac2fe4f6a
축하 드립니다~~!!

배부르셧다니 더욱더 즐거우셧겟네요~~~!! ^^*

즐감 햇구요 항상 건강 하세요~~!!
추천 0

2등! 4짜잡아 09-04-12 16:26 IP : 360291822a23d50
우와 멋져부러
추천 0

3등! 녹차한입 09-04-12 16:52 IP : 6601216ffb84903
언제쯤 나두~~~~~

쩝~~

항상 안출하시고 대박하세요. ^^*
추천 0

돌섬 09-04-12 17:40 IP : c38db61d3622e2e
이가뭄에 엄청난 조과이시네요. 감축 드립니다요. 그라고 솔직히 부러워용....
추천 0

후크바늘 09-04-12 20:14 IP : ac5a345cd3e1e28
대박치셨네여~!^^ 축하드립니다~ㅋㅋㅋ
추천 0

Nanda 09-04-12 22:22 IP : 1b064227cff1a1d
축하드립니다..
추천 0

Nanda 09-04-12 22:23 IP : 1b064227cff1a1d
축하드립니다...
^^
추천 0

장보고 09-04-13 10:43 IP : 2b22ec06162c633
쩝! 부럽당! 축하드립니다!
추천 0

79대물 09-04-13 11:52 IP : abdf9c1774e32c9
축하드립니다,,,,,

근데 배가 와이리 아프노/```
추천 0

강호498 09-04-13 17:22 IP : b6558afde8afd5d
보기만 해도 즐겁습니다~
엘보 조심하세요^^
추천 0

酒歌舞樂 09-04-14 18:44 IP : 9dbbcd7f7662ada
대박 축하드립니다.

대승지 라면끓여파는 할머니 가계앞에서 꽝치고 왔습니다.

어제는 엄청나왔다는데 오늘은 한두사람 외에는 전부 꽝.

역시 저도 글루텐으로 했는데....
추천 0

mm4377 09-04-14 19:34 IP : f00df528bfb9e3e
그기 명당인데요 .잘나오곳인데 ..어찌 꽝이라니 ..저도 그 옆에서 하고 왔는데 ..

제가 할땐 ,,다들 많이 잡았어요 ,, 아마도 물때가 잘못 택하신듯 ,,ㅎㅎ

언젠간 대박 날때가 있겟지요 ,,항상 안출 하세요 .
추천 0

sadman 09-04-16 18:39 IP : 18c6329ddbc1f2a
대박이네
함 출조해야겠다
추천 0

채바바 09-04-22 17:28 IP : 53c6b31e161c98e
대승지 ... 짬낙 장박 항것 없이 막드리대게 좋은 곳이죠

쓰레기만 잘치우면 대박 입니다
추천 0