회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

경산권 꽝조행입니다

몸매만육짜붕어 IP : 579049a60ae99b4 날짜 : 2009-04-12 21:04 조회 : 3462 본문+댓글추천 : 0

토욜 언제나 그렇듯
부푼기대를 안고 이리기웃 저리기웃합니다
첫번째 찾아간곳 경동신지
제방입구부터 동네 입구까지 차가 가득합니다
뒤도 안돌아 보고
평기지로 ㄱㄱ
헉 제작년인가 준설하고 뜸하더니
중치급이 간간히 나오니 조사보다 뻘꾼들이 더 많습니다 ㅡ,.ㅡ;;;
(당부 드립니다.평기지 낚시 가실때 휴계소 주차장을 이용하세요
농민이 낚시 금지 차량 출입금지 푯말을 붙여 놓았는데 차가지고 들어가는 개z식은 몬지)
다시 차를 돌려 갈미지
헉 제방공사 ㅡ,.ㅡ;;;
하는수 없이 밀못으로 향합니다
바닥이 지저분해 제방에서 변변한 입질 받지 못하고 6치2마리
건너편 산자락에 회사 조우회에서 정출나오셨던데
낮에는 시끌벅적하더니 밤되니 조용(회사조우회 정출 상당히 인상깊었습니다)
중치급 3-4수 정도로 마감하신듯 합니다
세벽에 철수 연하지로 향합니다
해질녘 많이 계시던 낚시인들이 안보입니다
해뜰때까지 동자개만 3수
다시 기리지로 ㄱㄱ
이런 배수가 한창입니다
새벽에 모두 철수 하시고 제방에 두분 좌측에 한분만이 외로이 저수지를 지키십니다
3시간 앉아 있다가 6치 한수하고 내일을 위해 철수
이제 경산지역도 배수기로 접어 드나 봅니다
그나저나 큰비가 내려 모든 저수지가 만수위가 되어야 할껀데
농민도 낚시인도 걱정입니다
이상 꽝조행입니다(6치 3마리 합쳐 9치로 인정되나요?)^^
추천 1

1등! 4짜잡아 09-04-12 21:17 IP : 360291822a23d50
다른지역은 그래도 조과가 조금씩 늘어 가는데 경산권은 왜이럴까요
하기야 저수지 수위가 바닥권이니
추천 0

2등! BMT 09-04-12 22:00 IP : fcd606637c3de67
수고 많으셨네요. 낚시가기도 힘든데 장소잡기 더힘들어 질듯...
추천 0

3등! Nanda 09-04-12 22:19 IP : 1b064227cff1a1d
저희 일행도 새벽내내 꽝치다가..마곡지에서 한수 하고 왔습니다...
비록 떡붕어지만...
추천 0

울산꽝철이 09-04-13 01:05 IP : fcda31c746ef527
조황잘봤습니다~
저수지선정에 아주 애를 많이 먹을 듯 합니다~ㅠㅠ
저도어제아레 요리지 갔다가 꽝치고 휴대폰물에빠뜨리고ㅠㅠ
집으로 왔습니다.ㅠㅠ
추천 0

항상좋은날 09-04-13 09:14 IP : 925f88bea3dded0
요즘은 자주출조 못하시는것 같네요

의성월척이 안올라 오시네요

고생하셨읍니다
추천 0

채바바 09-04-13 17:58 IP : 8704210ab6e7fe7
6치 세수 = 498 인정 인정 !!

항상님 쪽지를 늦게봐서 죄송 ^^

육짜님 의성서 더어리 마이 잡으셨나봐용 ^^
추천 0

코불소 09-04-14 14:13 IP : a75810806e38220
글은 잼있게 읽었지만 ....많은 고생이 보여지네요~

꿈을 잃지안는 도전 정신 굿~~~~~~~~~~ 입니다.

식사 꼭 챙겨 드시면서 즐낚 하세요~
추천 0

정열맨 09-04-14 22:29 IP : f33cd8c79874ec8
재미 있게 잘 읽고 가요~ ㅎ
추천 0