회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

대창 사리지에서 ~~

낚시가자고 IP : 9539061e88fa8fe 날짜 : 2009-04-15 15:13 조회 : 4941 본문+댓글추천 : 0

저번주 목요일 회사에세 밴동밴동...
오전에 전화 한통..
대구에서 일행분 왈-- 낮 낚시할때 없어요.
저---많죠,자인공단인데 오시겠어요.
일행분---금방갑니다.
빠른 점심먹고, 날씨가 넘좋와 걍 밤낚시 갑시다.
자인대물낚시 들려 지렁이 ,새우 사가지고..사장님에게 조언을 듣고 경동신지 고고고..
음..바닥에 풀이 ..저같은 초보는 찌세우기가 영~
다시 돌려 북신지 고고~이런 물이 없네요.참고하세요.
일행분 저 따라오세요...대창 사리지로 고고
가는 도중 천마지 ..사람만네요..한 대충 십여분 계시네요.
사리지에 도착하여 포인트 선정 한답시고 못한바퀴 구경하고..
상류 중간쯤 대 깔고,먼저 지렁이로...이론 갑자기 찌가 사라지네요..
힘껏 챔질 빠가빠가~~~ㅋㅋ.
저녁에 잠잠,새벽에 이론 살란한답시고 퍼덕퍼덕,첨벙첨벙..
끝네 붕어 얼굴도 못보고 새벽 6시 철수하여..회사 출근했습니다.
추천 0

1등! 달려야하니 09-04-15 15:48 IP : 515400ac2fe4f6a
에고..

고생 하셧읍니다..

하지만 바람이라도 시원하게 쐬엿으니...

몸과 맘은 더욱더 건강 하셧으리라 생각 됩니다..

다음에는 꼭 손맛도 보시길 바랍니다.
추천 0

2등! 4짜잡아 09-04-15 21:27 IP : 360291822a23d50
요즘 자인권이나 경산권 어디든 시원한 소식이없드라구요 글구 저수지에
저수량이 바닥권이니 더욱 그러지요 낚시보다 농사지을 물조차 부족한거같아 마음이 그렇더군요
추천 0

3등! 반야월꾼 09-04-16 07:58 IP : 1fada7a9881199a
고생하셨네요
다음번에 꼭 화끈한 손맛보실겁니다^^
추천 0

낚시가자고 09-04-16 08:44 IP : 9539061e88fa8fe
네,..저수지에 물이 넘없어요.
지금 저수량으로 5월달 들어서면 대부분 저수지가 바닥을 보일것인데,
비가 빨리 많이 와되는데요.
추천 0

하양길잡이낚시 09-04-16 18:02 IP : 3ebcf0aa83818ae
빠가사리 <-- 그좋은것을...^^* <br/>매운탕 좋은데요...
담엔 꼭 좋은조과 하실꺼에요 홧팅!!
추천 0

대물치기 09-04-17 11:19 IP : 770e1ada8fe3f01
빠가만 올라와도 조은데...꼭 붕어 아니라도.ㅎ
추천 0

호촌 09-04-19 14:11 IP : 4e6597cc8a8b69d
하하하ㅏ하

재미있게 읽고 갑니다
추천 0

계곡 09-04-19 15:54 IP : bc0c6db6cbfe6d9
빠가 몆마리 매운탕에

쏘주 한잔 짝 죽임니다
추천 0

채바바 09-04-22 17:16 IP : 53c6b31e161c98e
사리지 올만에 들어보는 이름 이네요

경동신지 삼주전쯤 특수 끝낚다네요 천마지 수초구멍 생각이 아련하네요
추천 0

서생붕어 09-04-26 08:24 IP : f8628c2e1a0f388
4월초에 재미바는 반는데......
추천 0