회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

이런일이/////어르신 안되죠

니체 IP : c9b2145507e9c22 날짜 : 2009-04-19 19:47 조회 : 4274 본문+댓글추천 : 0

지난월요일 왜관 부들밭 다녀왔습니다.(왜관에서 신동가는 국도오른쪽못)
입구 부들 그림좋은곳에 열심희대편성(10대)-컽보리왕창투입-
기대하고 기다리고잇는데 마을주민한분동네식당운영준비중이신 사장님이오시더니
///이자리에2일전에 동네할아버지가 가물치 잡는다고 바다어망큰것아저씨대편성한곳에넣어두었다나뭐라나//
//아이쿠 우째이런일이////불법정치망이 민물에도,,,,슬프요...
너무늦어 자리도이동못하고 낙수함...기대가 실망으로..그리고 절망
조사님 왜관 부들밭 가시거든 입구에는 앉지마세요---통발(바다용)2-3개투입되어있습니다
저도통발에걸려 찌하나버렸어요...물론 고기도못잡고요....
참고로 그날이정보주신 사장님 감사...사장님왈----건너 도로가 수심깊은곳에서 고기 큰놈 나왔데네요..
가실분 참고하세요....할아버지 나뽀
정치망하나에 양파망하나가득 된장 .생선/갯묵 등등 을넣었다네요
추천 2

1등! 송사리 09-04-19 20:09 IP : 7954fb1fa370965
안타까운 사연 이내요

모처럼 기분 좋게 출조 하셔서 짜증나는 조행이 되셨네요

불법 정치망 이젠 사라저야 합니다

공유정보 잘 보고 갑니다
추천 0

2등! 삼철리 09-04-19 21:20 IP : 76d43ef5005f8ce
불법 정치망과 통발은 다름니다.
동내 어르신이 몸보신 하실려구 통발 너었나 봐요.
너그럽게 이해 하시길요...
추천 0

3등! 니체 09-04-19 21:25 IP : c9b2145507e9c22
삼철리님
통발이아니고 바닷가에 놀러가셨다가 어마어마한 통발 즉 정치망이라해두죠
그걸 사오셔서 넣었다네요. 민물에 그조그마한못에요....
저도 동네어르신들 통발넣는것은 무어라 하지않아요 근데 이건좀 ..너무 하네요...
추천 0

니체 09-04-19 21:33 IP : c9b2145507e9c22
그냥 참고하시라고 이글을 적었어요
조사님들 출조시 참고하세요
추천 0

찌가쑤욱 09-04-20 09:15 IP : 81f6130bba945fa
릴..던져서..아니면...말풀 제거하는거 던져서...
걷어내버려야....
추천 0

여울사랑 09-04-20 11:59 IP : 8639b3941712aea
음...........
참 슬픈 현실 이네요...
추천 0

아라미 09-04-20 13:03 IP : 81427041f541506
저거는 걷어내야되유~~~
추천 0

하양길잡이낚시 09-04-21 09:16 IP : 3ebcf0aa83818ae
참고할께요...좋은정보 감사합니다.
추천 0

달려야하니 09-04-21 18:05 IP : 515400ac2fe4f6a
우리 낚시인들의 마음은 아프지만...

현지 노인분이 그러셧다는데..

어쩔수는 없는거 같네요...

씁쓸할뿐입니다
추천 0

잠못자는악동 09-04-21 18:15 IP : e95c02a49316b9a
그러려니 해야지요
어찌하겠습니까
추천 0

채바바 09-04-22 17:06 IP : 53c6b31e161c98e
악동님 말씀따나 동네어르신 몸보신 약하신다면 ?

어쩌겠습니까 그러려니 이해해 드려야죠 ^^
추천 0