회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

신갈지 4짜등극!!!!!!!!!!!!!!!

가마솥붕어 IP : 8b6afa68bcf8e35 날짜 : 2009-04-27 12:53 조회 : 5943 본문+댓글추천 : 0

드뎌 기회가 왔어요
장소 : 신갈지(2009년4월26일3시추운오후)
붕어밥 :글루10
채비 : 32대두대
원줄3호 목줄1.5 바늘 6호(출처불가)
조과물:불루길 (월남붕어)다수 지도붕어라고 월척찌올림 냄새 납니다
40.0센치(가숨둘레33)
33.0
33.5 각한수씩
****이제 하산 하려 합니다 . 혹시 5짜가 나온다면 모를까??????????
기념사진찍고 한강(수중보아래)방류 했는데 적응 하는데 문제 없을런지 의견 접수 받습니다
4짜는 4자방향 으로 가고
3짜는 3짜방향 으로 가드라 구요

_신갈지4짜등극 010_sole12362549.jp
_신갈지4짜등극 001_sole12364476.jp
_신갈지4짜등극 006_sole12374871.jp
_신갈지4짜등극 007_sole12380598.jp
_신갈지4짜등극 009_sole12382572.jp
_신갈지4짜등극 010_sole12383893.jp
_신갈지4짜등극 013_sole12385855.jp
_신갈지4짜등극 012_sole12392064.jp
_신갈지4짜등극 020_sole12393529.jp
_신갈지4짜등극 001_sole12400056.jp
_신갈지4짜등극 002_sole12400836.jp
_신갈지4짜등극 005_sole12402033.jp
_신갈지4짜등극 014_sole1240347.jpg
_신갈지4짜등극 016_sole12404740.jp
_신갈지4짜등극 017_sole12410282.jp
_신갈지4짜등극 019_sole12411836.jp
_신갈지4짜등극 020_sole12412987.jp
_신갈지4짜등극 020_sole12412987.jp
_신갈지4짜등극 003_sole12421716.jp
_신갈지4짜등극 018_sole12434871.jp
추천 12

1등! 달려처루 09-04-27 13:20 IP : 1b2e5663fc6e0a5
와우~~~4짜~~~~~~~~~~~~~`축하드립니다~~~~~~~머찐 붕어~ㅋㅋ

전 언제잡아볼까나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0

2등! 야간전투 09-04-27 13:39 IP : 48fb420515f9302
마음이 아름답습니다 ^!^

잘보고 갑니다

498을 위해서......

안출하세요
추천 0

3등! 아름다운정 09-04-27 14:21 IP : 2a180fe7f4154b3
축하 드립니다....

부러움 만땅......

잘보고 갑니다.^^.
추천 0

창창창 09-04-27 15:32 IP : 94ccfeccdf563f5
와 붕어 너무 예쁘네요...^^ 축하드립니다.
추천 0

블랙맨 09-04-27 16:35 IP : 020dc4d81621c02
그래도 자기가 살던 나와바리가 최곤디!!!
추천 0

4짜잡아 09-04-27 16:42 IP : 360291822a23d50
꿈의 4짜 정말 부럽습니다
추천 0

짱돌1 09-04-27 17:57 IP : f25d5b30648896d
축하드립니다

신갈지가 이제는 대물터가 되어 버린듯 하네요...

예전과는 많이 달라진 모습 진작 환경을 지켰다면 ...

수고하셨습니다
추천 0

큰나무 09-04-27 18:55 IP : a456f74035bbc7e
추운데 고생 하셨고요 아울러 축하 드립니다.
4짜 4짜 하더니 드뎌 상면 하셨다니 부럽네요
낚싯대는 저한테 분양 하고 이제 하산 하시죠 ㅋㅋ
추천 0

향어크레인 09-04-27 19:55 IP : c21ab5744e3e46c
저도 요근래 출조하여 41,40,34,33,33..오늘33까지 총여섯수에 월척을 만났네요^^그외 9치급은 10여수정도구요.

안타깝게도 좀더 큰싸이즈는 서너번 터쳤네요.바람과에 싸움이 좀 힘들더라구요.오늘도 역쉬 강풍이~~~

그리고 젤루 큰넘은 쓰레기봉투 5짜담아왔네요..암튼 4짜축하드립니다.
추천 0

야간폭격기 09-04-27 21:47 IP : a2af30c20388a77
4짜등극 축하드립니다.. 위용이 대단하네요...

배가 빵빵한것이 곧 산란을 할것만 같군요. 방생의 미덕 존경합니다.
추천 0

가마머해만날허탕 09-04-27 23:47 IP : 5e3a1df06fcab86
캬~ 대단합니다. 붕어4짜면 대물인데 억수로 많이 축하합니데이

방생의 미덕으로 담엔 분명 5짜할겁니다.

거듭 축하합니당.
추천 0

스키야끼 09-04-28 00:45 IP : 581ca6a13bfff84
여기가 신갈지 어디포인트에용?
추천 0

골드샤크 09-04-28 09:43 IP : 95d5d75ee8e1201
너무 멋지네요 방생하는 모습이 너무 아름답네요...
추카 추카합니다
추천 0

하양길잡이낚시 09-04-28 10:26 IP : 3ebcf0aa83818ae
4짜 꿈의?? 넘좋으셨겠어요..^^*
추카드려요 !! 항상어복이 충만하시길 기원합니다.
추천 0

먹개비 09-04-28 11:26 IP : 5cb5bd2e59274d3
방생하시는군요..^^

부럽습니다..^^
추천 0

낚시가자고 09-04-28 11:43 IP : 9539061e88fa8fe
축하합니다.
즐낚하시고,안출하세요.잘보고 갑니다.
추천 0

붕어랑붕애 09-04-28 14:09 IP : e3317b8b3d25e43
와~~~~축하합니다.....
다음에는 꼭 5짜 하세요^^
추천 0

광야 09-04-28 14:53 IP : 28b3589836f5ef2
수중보 쪽이 물도 맑고 훨씬 살기도 좋겠네요.. ^^ 그쪽에는 1~2급수에 사는 어종도 가끔 발견됩니다.
추천 0

가마솥붕어 09-04-28 15:58 IP : 8b6afa68bcf8e35
관심보여주신 달려처루,야간전투,아름다운정,창창창,블랙맨,짱돌1,큰나무,향어크레인,야간폭격기,가마머해만날허탕,스끼야끼
골드샤크,하양길잡이,먹개비,낚시가자고,뻔데기,붕어랑붕애,광야님께
감사드립니다
추천 0

짬낚시 09-04-28 17:08 IP : 585ba085989bbd8
음---작년초3월달이 생각나는군요.....축하합니다
추천 0

허붕어 09-04-28 19:14 IP : 499f31e62b14c4d
4짜~~~~~~~축하함니다
다음에는 꼭 5짜하세요.....
추천 0

꿈은5짜 09-04-28 19:18 IP : ae35d7fb1e4b435
4짜에 방생까지...멋있습니다...
추천 0

풍파인 09-04-29 12:02 IP : 8493e3924d189e5
4짜의 소식이 종종 들리네요.
축하드립니다...부럽네요.
추천 0

찌의매력 09-04-29 15:19 IP : e2573d24ff8b061
대물꾼들의 꿈인4짜.
축하 드림니다.
토종 때깔도 너무 좋고요. 방생하신 님의 모습이 너무 멋집니다.
추천 팍팍하고 즐감하고 갑니다
추천 0

어린아빠 09-04-30 04:47 IP : b3bc9bf43f19c23
4짜!! 이른아침 눈 확떠지네요~!
추천 0

아딸리네 09-04-30 08:55 IP : b7ee7211e34ae67
붕어가 경계심이 많아서 그렇지
잘 죽지도 않고 적응은 잘 하는것 같더군요,,
4짜 축하합니다^^
추천 0

달려야하니 09-04-30 08:59 IP : 515400ac2fe4f6a
축하 합니다~~!!

손맛 쥐엿겟읍니다..

부럽습니다..
추천 0

하양길잡이낚시 09-04-30 10:26 IP : 3ebcf0aa83818ae
캬~~너무멋져부러요^^*

그만한 조과 올리기 쉽지 않으셨을텐데...

담에도 멋진그림 보여주실거죠??
추천 0

어당팔이 09-05-01 10:33 IP : ae3927a9afc17ee
우와~~~죽인다...멋져요~~ㅎㅎ

축하드립니다..
추천 0

에이스1 09-05-02 10:15 IP : f5e67cd9a18ffcb
ㅊㅋ합니다..방생은 혹시 한강..? ㅋㅋ
추천 0

酒歌舞樂 09-05-02 22:01 IP : 715df612f4dee77
대단한 대물을 올리시고도 덤덤하신것 같습니다.
축하드립니다. 그림에서 보니 배가빵빵한걸 보니 산란전인것 같으네요.
기년촬영하고 방생하시는 아름다운 마음씨에 박수를 보냅니다.
항상 건강하시고 안출하세요.
추천 0

거뽀리 09-05-03 05:08 IP : f0e0ce7e7dae75d
큰물에서 놀아보는것도 괜찮을듯 싶네요...
방생의 미덕 너무 보기좋습니다.

추천으로 대신 붕어의 만수무강을
빌어드릴께요...꾸욱~~
추천 0

huh127936 09-05-03 18:20 IP : 75da82f6567616d
축하 드림니다..
추천 0

예감™ 09-05-03 23:10 IP : 93d247c621970c1
꿈의 4짜 부럽습니다 .
방생하신 님의 모습이 너무 멋집니다.
축하드립니다.
추천 0

ll하데스ll 09-05-04 21:32 IP : 8f714d8589ac232
신갈이면 가까운데 동생꼬셔서 함가봐야겠네요...
축하해요..
추천 0

방랑검객 09-05-07 07:23 IP : 20609d773092830
꿈에 4자 멋있네요.
그리고 방생까지 훈훈한 조행기 잘 읽고 갑니다.
추천 0

잠깐바리 09-05-08 13:34 IP : 1f93c7c4e51ed49
지난달 제가 방생한 고기 같네여..ㅎㅎ~
방생의 미덕..잘보고 갑니다.
참..4짜하심을 감축드립니다..
추천 0

세균맨 09-05-11 21:47 IP : aeb96326edd45a4
축하합니다,
추천 0