회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

월님들 안녕하세요

항상좋은날 IP : 925f88bea3dded0 날짜 : 2009-04-28 13:41 조회 : 3311 본문+댓글추천 : 0

저수율 확인차 들렸읍니다
대경대앞 야창지 도로변 진입금지 와이어로 .
저수지 냄새로 확인해보니 불루길 떼죽음
작년에 쓰레기로 몸살을 앓았던.
벌에쏘여가면서 도로우안 상류까지 쌀푸대로 3자루 구석구석 담에냈는데 혼자서 애궁입니다

도로변 철조망 쳐저 있읍니다
농민의 피해로 주인장 열받았지 싶은듯 진입금지 wire
참조하시길..
월님들 낚시금지가 많아집니다
조금만 생각하고 배려하면 ..
아타깝내요 특히 가져오신 쓰레기 처리없이 그냥 버리고 가는일은 삼가하심 좋을듯 싶네요
참고하시길...
추천 6

1등! 낚시각하 09-04-28 14:38 IP : b79e72b8f8b1979
음 ... 많이 아쉽습니다
좋은날님과의 추억이 서린 장소인대
올해도 언제 함 다시 추억의 장을 만들고 싶었던곳인대
점점 그런곳이 많아지지 않을까 두렵군요
좀더 열심히 줍지 못한것이 아쉽습니다

좋은정보 감사드립니다 좋은날님 ^^
추천 0

2등! 매그너 09-04-28 15:08 IP : 097c555e92a0339
좋은정보 감사드며 출조하는 곳에 쓰레기 정말 너무하네요???
추천 0

3등! 4짜잡아 09-04-28 15:20 IP : 360291822a23d50
잘한 일이다 모든저수지가 이런 일이 일어나지 말란 법도 없다
모든 낚시인들이 각성하지 안는한 이런일은 앞으로 비일비재 할것이다
추천 0

잠못자는악동 09-04-28 19:26 IP : e95c02a49316b9a
제발 쓰레기 가져 오시고
논둑 밭둑 못둑 파헤치지 마세요
추천 0

공산570 09-04-28 19:27 IP : d5f5b1477d155ad
안타까울 뿐입니다 ...

치워도 ~~ 치워도 줄지 않는 쓰레기를 우짭니까 ?

후손들에게 미안한 마음뿐입니다 ...
추천 0

bobo12 09-04-28 20:54 IP : 697af5fdcbbe2dc
안타까네요..

우리 월님들께서는 여전히 자기 보물들은 다들 주워 오시고 보이는것도

주워 오시는데 웬 벌꾼내지는 개꾼들이 무진장 버리고 오는것들이 아직도

있는모양이네요..언제쯤 이런 개벌꾼들이 사라지려나 아쉽네요..

추천 0

bobo12 09-04-28 20:57 IP : 697af5fdcbbe2dc
오타 났네요..
젭은 지우고..제발 더는 바라지 않으니

진정히 낚시를 좋아하시는를 좋아하시는 분들이라면

다음 조행을 생각새서 지발 자기 보물들은 꼭 챙기세요

지렁이통 1개,글루텐 봉지 한개쯤 버리도 개얀치 생각하지마시고요..

하나둘 모이면 쓰레기 입니다.....
추천 0

야월백수 09-04-28 21:46 IP : dd22dfd9b14af4a
벌꾼만 욕하지마시고 우리누구나 보이는데로 청소하면

지금보다는 낳아지겠지요

앞으로 이런저수지가 더욱더많아지겠지요

정말 안타가운일입니다 언제나청소 대물보다 더중요한게 청소 청소

우리 월님모두가 함게 노력하면 언젠가는 깨끗한 날이오겠지요
추천 0

☆獨독야夜☆ 09-04-28 21:52 IP : b235fd0a5a02ee3
저수지에 제초제를 뿌렸나 보네요...ㅠㅠ
추천 0

케미히야 09-04-28 22:48 IP : 1abedc5a02d5e3e
그러게요 좋은 저수지 하나둘씩 사라지게하는 장본인은 낚시인입니다

자기 쓰레기만 가져오면 될것을,,

좋은날 작년 쓰레기치운다고 고생했습니다

올해도 우짜겠어요 우리들이 청소해야지,,

낚시철수전 5분만 청소 합시다
추천 0

79대물 09-04-29 02:09 IP : 607417a687b8cc8
낚시철수전 5분만 청소 합시다 (가~~ 아니라~~~)

낚시하기전 5분만 청소 할까요~~ㅎ(합시다~~~월척)
추천 0

큰바위815 09-04-29 02:21 IP : 42d4278148ac08a
누가보던 말던 흔적 남기지 말고 아니온 듯 낚시하고 갑시다.!!

대부분의 시골사람들은 낚시하러오면 모두싫어하는데,

그 말은 "망할놈들 넘의 동네와서 고기는 다잡아가고 쓰레기는 온천지에 다 내삐리고 xx이다"

자주가는 곳에서는 저를 알아봐서인지 저에게는 아무 말씀 않으시지만, 처음가는 곳에서는 예전에 이런말 많이 들었고,

이런말을 들어가며 낚시해야하나 싶던데, 제발 흔적남기지 맙시다.!!
추천 0

왕거미 09-04-29 14:10 IP : 025813f86a2318d
똥물...낚수 안하는게 좋습니다.
추천 0

황금물고기 09-04-29 19:04 IP : de1c8701e717979
안타까움에 할 말이 없음....이상
추천 0

backsooda 09-04-30 00:57 IP : d70d4631fcb7df7
저도 낚시 가서 ... 대 피기전 소류지 한바퀴 돌면서 왠만한 쓰레기는 다 주어 담아 놓고

철수 하고 나서 장비 다 차에 실어 놓고 소류지를 둘러 보면... 하루밤 사이에 다시 쓰레기가 생겨 있더라구요

아직도 쓰레기를 그냥 아무렇지 않게 버리고 방치하는 쪼메 나쁜 낚시뀬들이 있나 봅니다 ...
추천 0

어설푼매듭 09-04-30 07:15 IP : 2de1e0a3c70be5f
안타가운 일이 군요...
덕분에 좋은 정보 잘 보고 갑니다...^*^
추천 0

하양길잡이낚시 09-05-02 12:07 IP : 3ebcf0aa83818ae
아깝다!!

좋은정보 감사합니다.
추천 0

거뽀리 09-05-03 05:05 IP : f0e0ce7e7dae75d
아이디를 "항상좋은날" 이아닌
"항상노가다" 로바꾸심이...ㅋㅋ

님같으신 분이있어 그나마 아직 저희들의
놀이터가 남아있나 봅니다.

좋은정보 잘듣고 갑니다.
항상 좋은날만 되소서~~
추천 0

채바바 09-05-09 03:27 IP : 8704210ab6e7fe7
낚금지대가 자꾸 늘어만 갑니다

자업자득이죠 어떨 땐 내가 들어서라두 철조망 쳐버리고 싶어집니다

존날님 존일 하셧으니 항상 존날 되소서 ^^
추천 0

채바바 09-05-09 03:28 IP : 8704210ab6e7fe7
앗 잊었네요 땀흘리신 값 슝 ㅡㅡㅡㅡ>>> 추천한방 쏩니다
추천 0