회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

청평 관천리에서....

계란탁 IP : 29bac41f88b17e9 날짜 : 2009-05-01 09:33 조회 : 4335 본문+댓글추천 : 0

13년여년전 자주 찾던 청평 관천리를 다녀 왔읍니다
세월의 흔적을 느낄수가 있었읍니다
연수원, 기타등등 개발이 조금 진행 돼었더군요
옛날의 자연미는 느낄수 없었지만 아직도 그 곳의 경치는
우리를 휴식처로 안내 하는것 같습니다
인생의 연배이신 김 계연 선생님과의 2박3일의 동행은 즐거웠고 행복했읍니다
김 선생님는 떡 붕어 4짜와, 누치 5짜로 손맛 보시고.....
저는 ...." 무 " (항상 저는 이러지요..찌 맛만 4번 보았답니다)
날씨가 너무 좋아서 호 조황이 예상된다고, 미련만 남기고 다시금 인생의 여정의 길로..
세월의 흐름속에 관철리를 관리하여 주시던 할아버님은 작고 하시고
할머니만 뵙고 왔읍니다 오래오래 건강 하시길 바랍니다 .....
추천 0

1등! 달려야하니 09-05-01 11:36 IP : 515400ac2fe4f6a
에궁...

손맛은 비록 보지 못햇더라도...

맑고 싱그런 바람 마시고.. 따사로운 풍경 보셧을테니..

부럽습니다..

모쪼록 님의 할머님께서도 건강 하시고 오래오래 사시길 바랍니다~~!!

항상 안출하시고 건강 하세요~~!!
추천 0

2등! 하양길잡이낚시 09-05-02 12:12 IP : 3ebcf0aa83818ae
추억의 장소 다녀오셨군요

한동은 그 향수에 젖을수 있으시겠어요

잊고 있던것들 ...

소중한 사람들...

즐거운시간 되셨으리라 생각되는군요!!
추천 0

3등! 거뽀리 09-05-03 05:01 IP : f0e0ce7e7dae75d
잘보고갑니다.
건강하세요.
추천 0

잠못자는악동 09-05-05 06:31 IP : 448f8a7c8b66a52
행복한 동행
멎진밤 보내고 오셨습니다
추천 0

酒歌舞樂 09-05-05 21:49 IP : 715df612f4dee77
오랜 세월잊고 있던곳을 찾아보니

인걸은 간데없고 낚시터만...

홀로남으신 할머님 오래 오래 건강하십시요.

계란탁님 감회에 젖으신 조행기 잘보았습니다.

항상 안출하시고 건강하세요.
추천 0

돌땡초 09-05-06 13:19 IP : e5613915a5a2b77
추억을 회상하게 하는 조행기네요..^^*
저도 10년전 청평호만 줄기차게 팟는데...ㅎㅎ
잘보고 갑니다
추천 0

채바바 09-05-10 23:54 IP : 8704210ab6e7fe7
언제나 無? 그래도 보기에 좋습니다
즐거운 조행하시길 빕니다^^ ...
추천 0

세균맨 09-05-11 21:46 IP : aeb96326edd45a4
잘보고갑니다,
추천 0