회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

가족과 함께 재미점... 보시와요...

천갈궁 IP : 60a8d04fbd2d537 날짜 : 2009-05-03 08:54 조회 : 4642 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
그냥 가족과 함께 그러니까 집에서 pc에 매달려 있는 아들 있으시면 시간을 내서 여기에 가보세요...
장소는 경북 구미시 산동면과 장천면 사이쯤인데 혹시 오지라고 아시죠
오지 맞은편에 보시면 가산과 상주간의 신도로 밑에 소류지가 있습니다. 이름은 갈곡지라고 하는데요.
대상 어종은 잉어, 향어, 붕어, 불루길 있습니다.
근데요 이소류지는 잉어반 물반입니다. 들낚시에는 찌서기가 무섭게 미끼를 다 따먹어요. 떡밥, 지렁이, 새우,
옥수수, 거의 다먹습니다. 잉어 개체수가 어마어마 합니다. 붕어, 불루길 구경하기 힘듭니다.
잉어와 향어는 릴로 밤에 공격을 하면 큰 씨알이 올라 옵니다.
불루길이 있어도 크게 영향이 없습니다.
구미 옥계에지나서 좌측에 흥안지에 잉어 새끼를 100여마리 풀었다고 했지요 여기 갈곡지에서 잡아서 풀었습니다. 붕어는 아닙니다.
지금까지 흥안지에는 잉어 새끼 200여마리가 넘게 풀렸고 어제는 37.5(제가 아니고 저희 같은회사에 다니시는 형님)센티미티 붕어 풀었습니다.
그리고
" 쓰레기 지발 지발 지발 지발 버리지 마세요. 욕나옵니다. 낚시하시는 여러분 아셨죠 "
깨끗한 환경 부탁드립니다. (ㅡㅡ)꾸(_ _)벅(^^)
추천 2

1등! 안프로 09-05-03 13:58 IP : 26ad78873a18134
글 잘보고 갑니다..

쓰레기 증말 잘 치우고 가야죠..

안출하세요
추천 0

2등! 잠못자는악동 09-05-04 08:46 IP : e95c02a49316b9a
외래종 퇴치
쓰레기 퇴치가 기본입니다

정보 감사합니다
추천 0

3등! 풍파인 09-05-04 16:03 IP : 8493e3924d189e5
모든 노지에 쓰레기가 넘쳐납니다..제발
부탁하오니 가져온 쓰레기라도 치우시길~
추천 0

릴라고고 09-05-04 21:57 IP : 62d2f5d5898b754
얼마전에 노지에서 쓰레길 그냥 버리고 가시는 조사님한테 좀 갖고 가시면 안되겠냐구 했더니 오히려 더 화를 내시더군여.
황당해서.. 자기집 안방에다 남이 버리고 가면 좋을까요??
우리 제발 쓰레길 갖고 갑시다...
추천 0

酒歌舞樂 09-05-05 21:45 IP : 715df612f4dee77
좋은 정보 감사합니다.
498하세요.
추천 0

하양길잡이낚시 09-05-06 09:51 IP : 3ebcf0aa83818ae
자연과 더불어 자녀교육 좋~~아요!!

강추 강추!!
추천 0

채바바 09-05-10 23:56 IP : 8704210ab6e7fe7
지발지발비발 쓰레기 버리지마세요 ~

공감하고 추천 합니다
추천 0

세균맨 09-05-11 21:43 IP : aeb96326edd45a4
5분만청소하기^^*
추천 0