회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

경주 현곡면소재 저수지답사

뭐하노 IP : f241c0c418ad980 날짜 : 2009-05-08 00:29 조회 : 4285 본문+댓글추천 : 0

경주 현곡면 소재 저수지(금00)6일 낮12시도착 자리가 없네요.
포인트마다 2박~3박씩 하고 계시네요.
근래 덩치급이 게속 나왔다고 하네요.6일 새벽에도
4짜가 나왔고요.
상류쪽이 포인트인데 10자리정도 나오고요 어종은 향어.
가물치,붕어.블루길등 어종이 다양하네요.
아래 사진은 회사동료 선배님께서 5수하셨고 (30.7월1마리,9치2,8치2
저는 실력부족으로 8치급 한마리밖에.....
해장국 먹고나서 한컷.
추천 1

1등! 경주맨 09-05-08 08:28 IP : a7334971b3533d6
정보 감사합니다 ^^
어복가득하시길~~~~
추천 0

2등! 안프로 09-05-08 13:20 IP : 26ad78873a18134
조사님 정보 고맙습니다..

항상 아출하세요.
추천 0

3등! 버지니 09-05-08 14:19 IP : 2c03466e94fd92b
아 ~~~
그래도 손맛은 봤네요..
저도 그저께 갔었는데 3치 4치 만 나오던데 ㅎ
자리가 없어서 상류쪽은 장박하시는 분들이 자리하고 계서서 ...
추천 0

roket8284 09-05-08 18:03 IP : 3961771f7f424ff
아! 그리운 내고향 경주!
현곡의 조황 감사합니다 주말에 경주가면 갈려고해도 자리가 없으니...
추천 0

대물치기 09-05-08 18:41 IP : af2c9460c0ee225
이 가뭄에 손맛 보셨네요.
눈맛 잘봤습니다.
추천 0

하양길잡이낚시 09-05-10 09:31 IP : 3ebcf0aa83818ae
마릿수에 싸이즈까지 좋으네요..

추카드려요 (_ _)*
추천 0

잠못자는악동 09-05-10 22:35 IP : 55f792035985c1c
축하드립니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

허붕어 09-05-11 00:06 IP : 4740cc4aa50381d
축하드립니다.

다음에는 꼭 워리하실겁니다...
추천 0

채바바 09-05-11 14:40 IP : 8704210ab6e7fe7
아스팔트위의 붕어?
그래도 축하 드립니다 ^^

이왕이면 좋은 배경에서 붕순이 인물사진 박았음 .... ^^
추천 0

세균맨 09-05-11 21:41 IP : aeb96326edd45a4
어복충만하길...
추천 0