회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

서울, 경기권의 안방터 남양호 번출....

風流佳人 IP : 03097e24fe88d8f 날짜 : 2009-05-08 15:09 조회 : 3251 본문+댓글추천 : 0

나는 바닷가의 태생이라 왼지 모르게 비릿내가 좋다
붕어의 비릿내를 못맡은지 보름....
찌맛이며, 손맛이며,그 비릿내가 머리속 한가운대서 맴돌고 있다
사업차 몇달동안의 낚시를 못 했던 조우 형님에게 전화 한통이 걸려 왔다..
비릿내 맡으러 남양만 가신다고.......
5월8일은 어버이 날.....갈등...
가족사는 주말로 미루고 산 좋고 물 좋운곳에서 꽝 치고 지나가면서 손 풀이 하던곳 남양만...
인생의 선배이신 왕 회장님을 모시고 남양호로 동행하기로 했다
도착은 5월7일 오후 11시20분경....서 평택ic를 나와 첫 사거리지나 신 *낚시점에 들러 낚시계의
이런 저런 소식을 들으며 시간 가는줄 모르고 ....
새벽 3시나 되서야 낚시대를 폈다
피곤하다...잠을 자야지...2시간 정도 잠을 청하고 새벽 5시경부터 오전 12시까지 7시간 동안 그 붕어의
비릿내를 맡기위해 열중...
조과는 우리의 왕회장님은 "무 " ㅋㅋ
조우 형님은 7치~8치 4수,빠가 3수, 뱀장어 1수 (잡고기 대박ㅎ)
저는 ... " 무 " 항상 이러지요 ....
주위의 쓰래기 수거위해 5분 정도 보내고 서평택ic 초입 나주국밥으로 허기진 배를 채우고
경기,서울권의 안방터인 남양호의 붕어의 비릿내를 뒤로하고 .......
번출의 미련과 동행의 즐거움을 같이한 짧은 여정이었읍니다
월회분들~ 안출하시고...저는 ...잠콕으로...
추천 1

1등! 달려야하니 09-05-08 15:20 IP : 3a887db0b984ace
고생 하셧읍니다..

요즘 물빼기가 한참이라그런지...입질이 없더군요..

담번출에는 월하시길 바랍니다..
추천 0

2등! 하양길잡이낚시 09-05-10 09:29 IP : 3ebcf0aa83818ae
멋진곳에 자리하셨군요!!

캬~~그림 좋~~아요
추천 0

3등! 氣天一雨 09-05-10 15:37 IP : f0c2220e0cf3b46
좋은낚시인이 반갑네요///
추천 0

잠못자는악동 09-05-10 22:34 IP : 55f792035985c1c
멎진 그림입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

채바바 09-05-11 14:41 IP : 8704210ab6e7fe7
남양호 낚금지역이 많이 늘었던데 ...
그림 좋습니다 ^^
추천 0