회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

잡긴 잡았다는데...

제시켜알바 IP : 543181a02267231 날짜 : 2014-07-26 19:57 조회 : 7111 본문+댓글추천 : 0

누구랑 닮았더라...@@@@@

추천 0

1등! 제시켜알바 14-07-26 19:59 IP : 543181a02267231
인상이 예술가 닮았나요?

어디서 본 듯 하기는 한데....
추천 0

2등! 출조마다꽝조사 14-07-26 20:24 IP : 7202954872f16d3
뉴스에서 딱!보는순간 어?왜 홍금보아저씨가 저기있을까?하고 생각해시습니다ㅋㅋ
추천 0

3등! 상어 14-07-26 21:32 IP : c8a06372afb8c96
쏘류지얘 정출 장소 잡았는가 생각했네에.. ㅎ
추천 0

삼척동자 14-07-27 14:12 IP : 5505aa158ca53cf
새끼 무섭게 생겼네..
추천 0

제시켜알바 14-07-27 16:37 IP : 169e56c22f1084c
쩌~~~쪽

노숙자 안닮았나요??

제 눈이 이상한건가??

홍게 닮은 눈깔 하며

너저분한 털들하며...
추천 0

간지대물 14-07-27 21:54 IP : 5a63513f9f7dee5
을매나 잘처먹었는지 살찐거좀 보소
공포영화에 나오는 인물저럼 무지막지하게 생겼네
저넘은 거울도 안보나?
원래 돈좀있는 집안은 자식들 저렇게 자식안키우던디
저넘은 돌연변이거나 외계인인듯,,
추천 0

꿈꾸는월척 14-07-28 02:03 IP : ef26362380e3270
가족화#이네~~!!
닮아도 너~~~~~~무 닮았다눈~!!....
추천 0

북두사신 14-07-28 15:45 IP : 60c55a7fe420ef5
노숙자씨랑 비슷..
안경만쓰면 딱이고만요......
추천 0

검정과하얀붕어 14-07-28 23:36 IP : 6f9849dce25e070
에이 설마요 ,,납작보*만치 얼굴이 넙대대 하네요
ㅋㅋㅋ
추천 0

한국붕어 14-07-29 11:16 IP : c7f6c9ef1bb60c2
누들누드 주인공
추천 0

군산비행장 14-07-30 14:01 IP : 6aee3de07406979
미안합니다 닮아서 ㅡ.ㅡ;;
추천 0

검정과하얀붕어 14-07-31 23:14 IP : 9a021e652502e62
ㅋㅋㅋ 누구한테 미안한겨 ,,,
별루 안닯았구먼 ㅋㅋㅋ
추천 0

집어의꿈 14-08-05 20:28 IP : 68527fa7576c274
무섭게 생겻네요.
추천 0

류천 14-08-06 17:07 IP : 1e6ab59f70f3f83
잘먹고 잘찌웠네요...다이어트가 가능할런지가 궁금합니다.
추천 0

박쏘가리 14-08-14 22:08 IP : 82d5d69bbd7587d
두개골 하고 목이 사이즈가 같네요
힘이 존내 장사일듯ㅎㅎ
추천 0

대물존슨 14-08-30 18:25 IP : b0c94d851ef4d8f
뉴스에서 딱!보는순간 어?왜 홍금보아저씨가 저기있을까?하고 생각해시습니다ㅋㅋ
추천 0