회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

회원님들이 꼭 아셔야 할 내용이라 퍼왔습니다.

야사랑 IP : bc1f2ab9eded13c 날짜 : 2014-10-27 15:33 조회 : 14294 본문+댓글추천 : 0

특정사이트를 지칭하는 내용이 있어서 죄송합니다.
군계일학 사이트에 조행기로 올라온 글인데요.
댓글이 참 가관입니다. 댓글 꼭 읽어봐주세요.

http://www.ilhak.co.kr/board/mem_bd/read.php?code=mem_bd&page=1&number=20611&article_num=312&key=&keyfield=&type=16
추천 14

1등! 삼배 14-10-27 15:49 IP : b19f10bead59ae0
뭘 어케 보라는것인지,,,,,,,,,음?,,
추천 0

2등! 야사랑 14-10-27 17:00 IP : bc1f2ab9eded13c
/삼배 링크주소 안보이세요????
추천 0

3등! 예담아빠 14-10-27 17:06 IP : b71cbeb4a1c0988
인터넷 주소 우클릭 복사하셔서 인터넷 주소창에 클릭 지금 있는 주소 다 지우시고 붙여넣기 하시면 됩니다.

지곡지.. 아 저기 정말 이상한 곳이군요.

많은 사람들이 보길 바랍니다.
추천 0

산비 14-10-27 17:16 IP : 1970818be6f21ce
지곡낚시터 오래전부터 참 말이 많네요..
위 링크타고 가서 보니 지곡사장님 맨탈 최강이시네요ㅋㅋ
추천 0

센놈 14-10-27 23:50 IP : 9cdd8d93a25d128
지곡지 쥔장 원래 딱지터로 유명한분입니다.
아주노련한 장사꾼 입니다.
그냥 잡탕낚시터예요
추천 0

동천 14-10-28 12:35 IP : 002fff2841c0057
각자 낚시취향이 다르겠지만 유료터에서 돈받고 낚시하라고 해도 안하고 싶던데.
추천 0

블랙베레 14-10-29 08:52 IP : 6303245f5f7478c
뭔 저런 사장이 다있냐..심리학? 사장부터 머리 검사 받아 봐야 할듯
총무가 건달 위태위태 ..ㅋㅋ한대 때리겠다..가서 맞고 돈이나 벌까나 ㅋㅋ요즘 어떤 세상인데 건달 자랑하나..어이 없음
서비스업 하다 보면 씁소리 하는 사람있으면 듣고 개선하면 되지..뭔 사업자랑 심리학 건달자랑질...
추천 0

하이옥수사랑 14-10-29 14:08 IP : c60987b54c5fa5f
고집불통.
추천 0

착한넘 14-10-29 17:50 IP : d635526724ad789
허허 참~~~
추천 0

찌키미 14-10-30 13:56 IP : e318949b12773d9
예전에 저도 한번 갔다가 안가는 곳인데 여전히 시끄러운 낚시터군요
전 사실 조그만 낚시터라 앞사람과 눈맞추며 낚시하기 싫어 안가는데
새로 바뀐 사장님 좀 심하시네요
저도 개인사업을 하지만 단 한명의 손님이라도 문제 안만드는 것이 좋죠
평택호, 진위천 이런데로 출조하세요 맘 편하게
청소만 잘 하고 오시면 돈 안내고 따질거 없구
날이 춥네요 여러분 모두 안출~!
추천 0

고추찌 14-11-02 19:51 IP : 6255c9630d152ec
ㅋㅋ 어이 없네요.
추천 0

풍월지기 14-11-02 23:34 IP : dc6bd411e64d219
달건이 출신 총무
정말 배꼽 빠집니다
추천 0

하이옥수사랑 14-11-03 16:29 IP : c60987b54c5fa5f
정말 정말 궁금해서 여쭙는데요 ~.~

낚시대 담그면 설마..붕어들이 나 ~용문신~ 나는 호랭이 문신 이라고 나오나봐요 ? 흠...

붕어들도 으휴~~무셔무셔 ==3
추천 0

TG봉돌 14-11-03 21:10 IP : f1382f37a8a8699
보고 싶지만 안눌러져요~
추천 0

정지원 14-11-05 09:57 IP : 9a93afbcda31ca2
흠 서로간에 신경이 날카로워 졌군요 결국엔 두분다 기분만 나빠졌것네요
추천 0

갱대 14-11-05 23:29 IP : 31b0f4161c070d5
추천 0

갱대 14-11-05 23:29 IP : 31b0f4161c070d5
요거 복사해서 보세요 ㅋㅋㅋ
추천 0

갱대 14-11-05 23:31 IP : 31b0f4161c070d5
큰사업을 그렇게 했으니 말아 먹은거 아닐까요?ㅋ
추천 0

갱대 14-11-05 23:32 IP : 31b0f4161c070d5
좀 있으면 낚시터도 말아먹고 쪽박 차겠네요~
추천 0

스케쳐스영통 14-11-09 15:19 IP : db24e9a2b990727
지곡 낚시터 완전히 베려 버렷다는 생각이 드네요~~~분위기는 최고 였어요~~~~그래도 저수지는 참 꾸미지 않고 좋앗는데
이제는 시설물이 너무도 많아서 에~~휴~~~송어 플라이를 새로 배워야 할까요~~~
추천 0