회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

남도여행 둘째밤입니다.

편백1 IP : 18c9fdff5ac5d9e 날짜 : 2014-12-10 18:37 조회 : 5504 본문+댓글추천 : 0

나주 동강면 연밭 입니다.
낮낚시에 8치.. 오전엔 흐리고 오후엔 햇살가득,
지금은 비가 조금오네요.
어제밤은 인디고님과 함께^^ 꽝~
오늘은 독조...
내일은 학파로 가게될 듯 싶습니다.
자그마한 연밭 빙~~둘러서 묘지들이 ...
떼도 아직 안입힌 가묘까지 ..
비는 내리고 불빛이라고는 케미...ㅎㅎ
관심주신 모든님. 감사합니다~
추천 0

1등! 쎄드제우스 14-12-10 19:28 IP : 93c495651344597
안 출하세 요.화이팅
추천 0

2등! 검지아빠 14-12-10 20:45 IP : 7cb2718f453bfbf
추운대 동강에서 학파로 가신다고 학파1,2호지 나오면 월 입니다.
편백님! 수로쪽 으로 가십시요. 방한준비 잘하시고요.
추천 0

3등! 신수향2 14-12-10 21:21 IP : c76e7720e336989
꼭 대물하나 만나세요
화이팅~~
추천 0

편백1 14-12-10 22:49 IP : 47c3e78e032dcd3
제우스님, 검지아빠님, 신수향2님
모두 감사합니다~~~
적당한 안개에 포근하고 운치있는 밤입니다.
추천 0

청룡은간다 14-12-11 00:43 IP : f073512929b70e9
건강조심하시고,,대물손맛 보세요,,,
추천 0

아놀드f 14-12-11 10:28 IP : 61eb93762f4441e
수고하셨내여 학파지 가시면 조과좀 올려주세요!
추천 0

버럭붕어 14-12-11 11:58 IP : 214d4c5fabcf1b4
결국 형제지는 낚시 금지인가보군요.. 주말출조 생각하는데..기상이 별로내요..영암쪽 수로 괜찮을듯 싶습니다..
추천 0

남도붕어 14-12-11 12:36 IP : b0528e6f1c00c95
추운데 수고하시네요 ㅎ
건강 주의하시고요
자꾸 이동하시면 심들텐데
추천 0

남도붕어 14-12-11 12:38 IP : b0528e6f1c00c95
이왕 가실거먼 학파2지로가세요
추천 0

남도붕어 14-12-11 12:39 IP : b0528e6f1c00c95
글쎄~~~~
힘들텐데~~~
추천 0

오색찌1 14-12-11 14:12 IP : 28f56dbdbac8067
멋진 찌올림 보시고 대물 하십시요.
추천 0

충주호노지전문 14-12-11 18:02 IP : cf1e266058e4731
그러게요. 그래도 3미터권은 되어야지 않겠어요. 남도붕어님 내려가면 제가 전화드려도 될런지요.
추천 0

남도붕어 14-12-11 19:14 IP : 9d712d345839bd1
이번주엔 섬에들어갑니다
지난11월엔 재미좀 봣는데
이번엔 어떨련지
쬐끔 걱정됩니다
추천 0

남도붕어 14-12-11 19:20 IP : 9d712d345839bd1
노지전문님 글쎄요
낚시터를 추천하는게 정말어렵거든요
제가 재미보고 추천하면 자꾸 꽝치시더라구요
멀리까지오시는데 제가 미안해져요 ㅎ
추천 0

가출한대물 14-12-11 21:20 IP : 3f090e797c2ac55
덩어리 손맛보시고 건강관리 잘 하세요
추천 0

바다와강 14-12-13 19:03 IP : e5c0e287e60e3d1
유당수로에서도 나오기시작합니다
추천 0

산수경 15-02-16 21:51 IP : 6e5c798c1652a46
추운데 건강챙기세요
추천 0