회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

올해첫 물낚시에

지산임태공 IP : 1b0a78791de7cae 날짜 : 2015-01-17 19:49 조회 : 8416 본문+댓글추천 : 0

올해첫물낚시다녀왓습니다
구지쪽인데 저수지명은 잘모르게네요
지렁이에 왠떡이 올라왓어요
처음물낚시에 잡은고기라 떡이라도 올려봅니다 즐겁게봐주세요
떡이라서 최송합니다
얼음은 갇쪽에 조금잇더군요
추천 0

1등! 인내근성끈기 15-01-17 21:16 IP : f6012ae5fbee6c5
추카드입니다... 근데 희나리 같이 생겼네요..
추천 0

2등! 신하루 15-01-18 02:13 IP : d04e7f136aac8fc
축하드립니다...떡이면 어떻습니까 부릅습니다..장소 좀 가르쳐주세요 저도 손맛좀 보게요..제발
추천 0

3등! 낚귀 15-01-18 09:16 IP : 760dd8f294de2c3
희나리 같은데요?ㅋ 희나리도 귀한 넘입니다 축하축하
추천 0

꿈꾸는환경 15-01-18 11:30 IP : 903a092f268dc2f
손맛부럽네요 ..
추천 0

얼름꾼 15-01-18 21:04 IP : 1a9290ec5b5e525
이 시기에 떡이면ᆞ희나리면 어때요,그저 이뿝니다.
추천 0

청정수 15-01-19 21:31 IP : 18a2541cd2fec23
떡이긴하지만 손맛보심 축하드립니다 구지쪽 얼음 다 녹았던가요?
추천 0

아따삐오 15-01-21 23:34 IP : c0d32ee15937a93
떡은 아닌것 같내여...이시기에 떡이면 어떻고 토종이면 어떨습니까?
붕어얼굴보면 거져 고맙죠...^^
추천 0

착한마왕 15-01-24 13:31 IP : 4b0cae677905755
우와~월척 손맛보심 부럽습니다^^
항상 안출하십시요
추천 0

도사영환 15-02-03 00:05 IP : 532520ea0e885c1
떡 은 아닌것 같네요.
추천 0

산수경 15-02-16 21:36 IP : 6e5c798c1652a46
축하합니다
추천 0