회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

경산 갑못

범어동붕어 IP : cb809d599b49f4b 날짜 : 2015-03-23 15:30 조회 : 9644 본문+댓글추천 : 0

이거 불법 아닌가요?
추천 2

1등! 대전막내 15-03-23 16:01 IP : 87694aa177e4339
저건 완전 심하네요....
진짜 요즘 욕심이 과해져서 어디가나 저런 짱박꾼들 땜시 눈살이....

신고하세요....
해당 군청/시청 건축과에 신고하면 되는걸로 알고있습니다.

저도 어제 예당가서 사진 몇장 찍어와서 어수면어업계하고 예산군청에 사진첨부해서 신고하고
메일주소 알려주고 결과 회신해달라고 할려구 사진 정리중입니다.
추천 0

2등! 언제나언제나 15-03-23 17:22 IP : 6c9a05e122882a8
저도 오늘 갑못 구경 갔다가 목격 했네요.
두사람이 좌대 설치하고 있고
이미 좌대 여러개가 만들어져 있고 이동용 스치로폴에 자물쇠 채워져 있더군요.
불법인줄 알았으면 사진 찍어 오는건데 주변에 스치로폴 조각들이 흩어져 있는게 보기 좋지 않더군요
여러사람이 않을수 있는 포인트도 죽어버리고 ㅠㅠ
추천 0

3등! 물빛달빛 15-03-23 17:30 IP : 6057584970651ef
2월달에 불법좌대 모두 철거됐던데.
산란특수라 다시 좌대가 생기나요.
좌대 때문에 노지 포인트는 얼마 되지
않더라고요.
추천 0

엘도라도 15-03-23 19:28 IP : 8d369c24f19494b
갑못근처삽니다.
연안에서 꽝치고 있을때 스티로폴배타고 좌대들어가서 연신 걸어낼때 기분이 별로더군요.
추천 0

대구코끼리붕어 15-03-23 19:49 IP : c36aa345dde9cc6
경산시청에서 출동을 하셔야 겠군요.
이제 연안쪽엔 금방철거를하니 수중에 띄어버리는군요..
추천 0

범어동붕어 15-03-23 19:55 IP : cb809d599b49f4b
전화하니 조만간 나간다하네요

씁쓸합니다
추천 0

첫월척배딴놈 15-03-23 20:17 IP : c84a9314f04d201
완전 수상가옥을 차렸구만요...
추천 0

천사천사 15-03-23 21:30 IP : b0b317f86d92318
연지에 나무로 발판 만든게 꼴사납게 버티고 있었는데,작년에 만듬,,오늘 산책 겸 둑길 한바퀴 돌아 보니 철거해 제방주위에 나딍굴고있더군요.유독 이쪽 지방 나이든사람들이 그버릇을 못버리고 지집짓듯 발판좌대 만들고 지못인양쓰는 고약한사람들이 아직 많네요 .지방사람들의 산책공원인 이곳이 몰지각한 꾼들로 인해 눈쌀찌푸르지 않았으먄 하는 바램입니다.
추천 0

풍경소리™ 15-03-23 22:00 IP : 9e7339ad930fb68
영남대 재학시절부터 자주다니던 못이였는데
저런수상좌대 불법좌대 때문에 발길끊은지 벌써3년이네요
수업째고 낚시다니면서 추억이 많은곳인데 아직도저러고있는거 보면 한심할뿐이네요
추천 0

매료 15-03-23 23:00 IP : 9b8c3b974db9c98
애써지어논거
담날철거되면 속시원하것구만!
추천 0

각씨붕어 15-03-23 23:55 IP : 4ab234980865865
지나가면서 봤는데! 갑못은 옛날부터 유명합니다! 특히 오리배들..어디서 관광차대절했는지 한무데기와서 오리배들로 덥힌적도 있었네요! 기리지나 연지에서도 수상가옥 짓더니..매운탕집에 붕어조달하는 양반인가?
추천 0

껌은콩 15-03-24 10:40 IP : d0946497a1c0b5b
어부나셨네..ㅉㅉㅉ

취미로 낚시하는 사람들도 이런 똥꾼들 때문에 욕먹는거에요..;;
추천 0

내사랑 15-03-24 11:52 IP : 46c2fc3be3152c8
시청 담당자와 통화했음.

확인 처리 한답니다.

씁쓸합니다..
추천 0

abulle77 15-03-25 13:04 IP : 40219549e3c9ccd
조황인줄 알았내요 ㅋ ㅋ ㅋ 저두 봤는데요 경산저수지에서는 몇십년전 부터 갑못이 제일 심합니다. 불법 좌대 얘기 나오고 최근에 보면 많이 사라진건 확실한데 유독 갑못은 여전하네요.. 시청에서 거리도 얼마 안되는데...ㅠㅠ
참고로 자인 골못 낚시 금지 되었으니, 안가시는 것이 ㅠㅠ
추천 0

마포붕어2 15-03-25 17:39 IP : fb26465570f37bc
저두진량 한제지에 좌대넘만아서 신고햇는데
공무원들 예산문제 시간문제하며 미루구 미루구하던결국 철수안시키네요
벌써육개월두더됫는데두요
어떻게해야조을까요
추천 0

신지 15-03-27 16:55 IP : f8f05a8b222f83d
불법좌대 근절 ...
추천 0

고달파 15-04-01 15:24 IP : 55d85fe02466df9
인간 쓰레기들 입니다
정말 지겨워 죽겠습니다
추천 0

술취한선비 15-04-02 20:52 IP : 292268af2c811b0
정말 심하군요 .쩝
추천 0