회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

무안몽탄

학동 IP : de3e93503d0066b 날짜 : 2015-07-06 20:41 조회 : 9050 본문+댓글추천 : 0

월척회원님들 요즘에 옥내림 으로 씨알좋은
낚시터를 소개 합니다
몽탄에 사천제 입니다 수심층은3m에서5m에서 장대로
적게는 아홉치 에서 허리급 까지 나온다 하니 도전해
보시기를요..
최근에 5짜까지 나왔다는 낚시꾼의 이야기가 있네요
물도 깨끗하고요 외래어종 없구요 새우도 많이 서식하고
있답니다 언제나 현지인과 충돌하지 마시고 쓰레기는
태우지 마시고 반듯이 되가져 오시길 빕니다
그럼 안출 하시고 즐낚들 하시길...
추천 1

1등! 미운오리2 15-07-06 23:24 IP : 90654c314f3d3a5
추천 0

2등! 미운오리2 15-07-06 23:28 IP : 90654c314f3d3a5
상류 밭에 들어기시면 안되고
주차도 조심하셔요 .
트렉터 길막으면 안되요...
쓰레기 버리시면 혼난답니다.
안출하세요...
추천 0

3등! 철광석 15-07-07 08:38 IP : a145596c5e38cb3
좋은 장소를 알려주셔서 대단히 감사합니다. 정확한 주소는 전남 무안군 몽탄면 사천리 사내길289-1 사천제저수지 이고 지번으로 보시면 전남 무안군 몽탄면 사천리 783 입니다.
추천 0

초심낚기 15-07-07 08:42 IP : af37034b4b6ba6f
끝났다고봅니다
추천 0

학동 15-07-07 08:44 IP : de3e93503d0066b
철광석님 말씀 맞습니다.. 자리마다
편차가 심하고요 토욜 일행중에
손맛본 사람은 9치에서 월척급 까지 둘이서
11수씩 했네요
추천 0

나두가 15-07-07 14:05 IP : 9ebc948c693b622
힘든낚시터입니다
외래종보다 무서운것이 설치는데 이길자신있음
가보시던가요
곧있음 낚금될듯
추천 0

4짜조사양 15-07-08 01:13 IP : c21844812629394
여기 7년전엔가 가보고, 안가봤는데... 여긴 보통때는 만수 수심 깊은데

여름 배수기에 좋은곳입니다. 살치가 극성이구요, 저수지근처에 있는 스님왈

선생이 방학되면 릴대로 낚시하곤 했는데, 5짜붕어 잡은걸 스님이 두눈으로 확인했다고 합니다.

제발 쓰레기들은 안갔으면 합니다.
추천 0

새벽예신 15-07-09 15:29 IP : e9f88d12bcc6f1c
장소 공개적으로 디우면 그저수지 ~~~끝장

저수지 낚금 시켜야 ~~~^*^
추천 0

지수아빠 15-07-11 18:09 IP : 031fd34d3afcdc0
월척에 저수지명 공개하시는것은 다신 그 저수지 안가시겟다는 의미같습니다
속히 게시글 지우시거나 수정하시길 바랍니다
추천 0

우영이영아빠 15-07-12 19:36 IP : df8540bffa5c4af
무안 몽탄 제고향이네요ㅎㅎ 바로 옆동네입니다.. 어려서 근데 전 왜 그저수지만 빼고 다른곳에서만 했을까요?ㅎㅎ
추천 0

내어깨에기대 15-07-13 17:31 IP : df57371b45ab56f
오늘 오전에 들렸더니 주말 똥군들 쓰레기만 줄창버려놨네요 주차장쪽 아래에서 낚시하신 몰지각한분들 의자며 쓰레기며 아주 가관입니다 제발 아니온듯좀 다녀가십시다
추천 0

붕어야새우므거 15-07-16 15:04 IP : 6fb14ec0201f77d
제가 이곳을 몇번 갔습니다. 쓰레기 치우면 또 나오고 나오고.. 갈때마다 정말 너무 많습니다.
모 낚시점 회원님들이 무더기로 들어가서 떠들고 난리쳐서 그 뒤로 프랑카드까지 걸렸습니다.
낚시금지라고
낚시인 출입금지라고...

낚시터는 제발 공개 하지 말아주세요. 궁금하시면 쪽지나 문의해서 물어보시면 거의 가르쳐 드리니
술 마시고 떠들고 하는건 자유지만 절에 아픈 사람이 쉬고 있으니 되도록 정숙해 주셨으면 합니다
추천 0