회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

가을비속의 예당지.

어떻게꼬셨어 IP : 92c86efeb5b2e92 날짜 : 2015-11-19 10:06 조회 : 4319 본문+댓글추천 : 0

저번주 금요일에 배수를 조금했던 예당지....

비가온후에 대박을 맞자던 사장님들 납회하고 이번주부터는 개인납회를 하려 이리저리 기웃거리고 있는데...

비가 오후에 그치니 가자.....ㅡ.ㅡ;;; 넹...

그래서 예당지 임존성 좌대에 올랐습니다...

분위기는 정말 아주 덩어리들이 들어오게끔 해 놧더군요...영업상무인 붕어들이 땅에 꽂아논 대나무를 흔들어주고 물보라좀 일으켜 주고..

저번주에는 오름수위대박을 이번에야 말로 대박을 제대로 맞자....

그러나.....정직하게 올리는 애들 야멸차게 한마디 올리는 애들 끌고들어가는 애들 잔챙이 입질처럼 지저분한 애들등등...

밤에 춥지않아서 좋았네요...

추천 2

1등! 오리치 15-11-19 13:16 IP : d4b11c3352fcf7c
예당조황 정말 반갑습니다. 임의 글만으로도 대리만족 하고 있습니다
가실때마다 조행기 계속 올려주세요
어복 충만하세요
추천 0

2등! 베스잡자 15-11-19 15:25 IP : b711c5b4bec5d61
수고 많으십니다~
추천 0

3등! pipe****5815 15-11-19 16:32 IP : 49b5d828db5b7b2
저도 한번 출조해야겟슴니다.
추천 0

태빈이아빠 15-11-19 16:38 IP : 40ef709ea26fddc
떡붕어들이 우글우글하네요.ㅎㅎ
추천 0

즐탁동시 15-11-19 17:44 IP : 2e84e4a24eea614
미친~`
이시기에 배수는 왜하는지..
조행기 잘봤습니다..
올 개인 납회 예당지 준비중인 1인입니다..
추천 0

아놀드f 15-11-19 20:08 IP : 61eb93762f4441e
징한 손맛을 보셨내요 축하해요^^
추천 0

영인 15-11-19 23:41 IP : 5ac727a2d086b5f
손맛 보셨군요!
축하드려요
추천 0

추억마실 15-11-20 09:07 IP : bde1af8720f8886
손맛 보심을 축하 드립니다.
토종 보다는 떡이 많이 있네요
수고 하셨습니다.
추천 0

한작데기 15-11-20 18:56 IP : 473e02f36189574
축하드립니다
추천 0