회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

한방터에서 딱 한수 하고 왔습니다

신뿡 IP : afb0dba8040d655 날짜 : 2015-12-01 09:40 조회 : 9604 본문+댓글추천 : 0

회원님 498하세요
추천 6

1등! 헐랭이친구 15-12-01 10:03 IP : bb21542235313c1
흐미 축하합니다
추천 0

2등! 채바다 15-12-01 18:58 IP : 4a403714813a9c1
추워 지네요~~
추천 0

3등! 달콤한소류지 15-12-02 09:15 IP : 2676672271984a1
좋아요,,,아주
추천 0

태빈이아빠 15-12-02 10:10 IP : 40ef709ea26fddc
한방터에서 4짜 하심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

신뿡 15-12-02 11:01 IP : afb0dba8040d655
헐랭이친구,채바다, 달콤한소류지, 태빈이아빠,
감사 합니다
오짜을 위해서 도전 하러 가야지요.
추천 0

아톰다리 15-12-02 17:13 IP : 2cb9ca2bd9e2dfb
부럽습니다 ~
추천 0

먹개비 15-12-02 17:34 IP : 5c4423b60a18a5f
축하드립니다.
추천 0

전킹협 15-12-02 17:46 IP : d34113bb699d223
축하드립니다.
추천 0

피셔킹 15-12-03 13:24 IP : 8beeea9c35da9cc
4짜하신거 축하드립니다~
추천 0

검빛노을 15-12-04 17:12 IP : 86b5e454e63ebe6
헉 그한수가 4짜네요 ㅎㅎ 축하드립니다.
^^
추천 0

대전꽝대표 15-12-04 18:25 IP : ffbf60e5e17e8ab
역시 한방터 붕어 덩치가 죽이네요 딱한번입질이면돼죠 축하드립니다
추천 0

신뿡 15-12-04 19:59 IP : afb0dba8040d655
아톰다리,먹개비,전킹협,피셔킹,검빛노을,대전꽝대표, 감사 합니다
회원님들도 498 하세요.
추천 0

티밥 15-12-06 09:53 IP : 53efcd2d980e26e
축하합니다^^
추천 0

혁이아빠2 15-12-06 10:13 IP : ffcb5a1d7af8ef5
멋지시네요~~^^

5짜 꼭 잡으세요~~~~
추천 0

예주니아빠 15-12-06 20:25 IP : 7da5d0e8a39936c
햐~~ 빵 대박 ㅎㅎ
축하드립니더 ^^
추천 0

여유롭게™ 15-12-06 20:52 IP : e37ba34761bfec0
대물 상면하심을 축하드립니다
추천 0

송탄배조사 15-12-06 22:49 IP : ac16fc7f1bb16ee
추카
추천 0

신뿡 15-12-07 10:25 IP : afb0dba8040d655
티밥,혁이아빠2,예주니아빠 ,여유롭게™,송탄배조사
회원님에 관심에 감사 합니다 .
일요일부터 2박3일 올해 마지막 개인 납회 진행 중 입니다
덩어리 한수 하면 올릴게요
추천 0

헐된장 15-12-07 10:43 IP : a49c04a73be40a7
부럽습니다 축하드립니다 ^^~
추천 0

東川 15-12-08 16:02 IP : 002fff2841c0057
와! 저 빵봐라 우야마 저리도 좋을까...
추천 0

투니버스 15-12-08 18:55 IP : 33f5a42fe533bdd
마지막이 될지도 모르는 물낙시에 4짜라니요
대박 축하 합니다
추천 0

영인 15-12-09 07:33 IP : 5ac727a2d086b5f
사짜 아직도 못해 봤는데
축하 드립니다!
추천 0

월척의신강태공 15-12-09 09:43 IP : 84628f3406e5c68
체고 장난 아니네요 걸었을 때 찐한 손맛 보셨겠네요 언제 4짜를 잡아 볼지ㅠㅠㅠㅠ
추천 0

대물치기 15-12-09 10:41 IP : 9a56fd94f9eb294
대물 축하드립니다
추천 0

신뿡 15-12-09 17:50 IP : afb0dba8040d655
헐된장,東川,투니버스,영인,월척의신강태공,대물치기,
관심 고맙습니다
올해 마지막에 4짜 한수 하네요 ^^
추천 0

전킹협 15-12-09 19:20 IP : d34113bb699d223
부럽습니다~~^^ 고생하셨습니다
추천 0

어부에눈 15-12-11 12:11 IP : 2740ac6977ab097
추천 0

삼장법사 15-12-18 19:28 IP : ddd4d2273fad3d6
높이 나는 새가 먼저 먹이를 취하듯
역시 부지런한 사람이 대물상면 하네요.
추커추카요!!!
추천 0

한작데기 15-12-19 20:17 IP : 473e02f36189574
축하합니다
추천 0

Kim스테파노 15-12-20 19:40 IP : 82ec19c35ad935c
축하합니다.
추븐데 고생하신 보람이 있네요.
추천 0

신뿡 15-12-22 09:41 IP : afb0dba8040d655
전킹협,어부에눈,한작데기,kim스테파노님 관심에 감사합니다
님들도 498 하세요
추천 0