회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

터키 대물붕어

선단여 IP : 611a04d7bbd19a2 날짜 : 2016-05-02 04:22 조회 : 7645 본문+댓글추천 : 0

줄기차게 도전한 끝에 드디어 생애 첫 4짜 오버를 달성했네요.
월척을 올렸을때는 상당히 크다 라고 흡족 했었는데 44를 올리고 나니 왜 많은 꾼들이 대물을 추종? 하는지 이해가 가더군요

여기는별도의 붕어낚시터가 알려진 바가 없기에 사진과 같이 생자리를 개척해야 하는곳이 대부분 입니다.

줄자를 대어 당겨보니 44센치미터가 나오네요.
빵이 상당합니다.

사진에서 가장작은 붕어가 30센티미터를 넘어 모두 월척이상인데 대물과 비교됩니다

1.5리터 페트병도 왜소하게 보이고...

기분좋게 혼자 웃으며 셀카로 마무리 후 모두 릴리즈...

4짜 바라보는 기분......

괜찮네요.
추천 4

1등! 東川 16-05-02 06:30 IP : aac016fc0184849
거기엔 붕어 자원이 엄청 많죠? 붕어 낚시꾼도 없을테고요.외국 붕어나 토종붕어나 생김새는 비슷하네요. 구경 잘하고 갑니다
추천 0

2등! 낚시후주변정리 16-05-02 10:11 IP : f9e81dfa2780209
축하합니다,터키 부들밭 생자리도 이곳과 똑같네요 ^^
붕어낚시인도 없고 ,똥군도 없고 ,쓰레기도 없을테니ㅎㅎ
염장샷 자주 올려주시지 말입니다^^
추천 0

3등! 맨꽝맨 16-05-02 10:26 IP : 364ad7cea3cd745
대박이네요
축하드립니다^^
추천 0

목화맨 16-05-02 11:13 IP : b6389bf0390395e
이국땅에서 붕어낚시~~
멋지네요.대물 좋습니다~~
추천 0

미확인몸짱 16-05-02 12:59 IP : 2b515429ed096f0
터키 붕어 좋습니다 ~^^
추천 0

새김 16-05-02 16:43 IP : 745570686502673
붕어잡으로 터키까지 가셨군요~~^^
추천 0

선단여 16-05-02 22:40 IP : 6052d0847ea14d2
^^ 아마도 월척 회원분들은 세계 어느곳을 가더라도 물가부터 찾지않을까 생각 됩니다.
다음에도 염장샷 올릴 수 있도록 노력해야 겠네요.
즐낚하십시오.
추천 0

꾼。고프로 16-05-03 13:20 IP : 217bec5f06f58e1
와...터키에서도...축하드립니다...!!!
추천 0

상아 16-05-04 05:48 IP : 82f5cb2c1a2a98a
축하 합니다
추천 0

호인야어 16-05-05 09:15 IP : 58322d0ddc66ab2
축하드립니다.

터키에도 거의 똑같은 붕어들이 있다니 !
추천 0

귀두까기인형 16-05-06 12:53 IP : cfc1da0a8ceb0c6
형제의나라 붕어도 형님붕어만 있군요 ㅎ
이국에서 대물붕어 축하드립니다~~^^
추천 0

yyh791231 16-06-05 16:49 IP : e99dd10c222a1dd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터키도 붕어가 있군용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0

춤추는똥배 16-06-23 12:44 IP : 64e88c198db5226
축하드립니다 저도 그런거 잡아보고 싶네요 진짜 대단합니다
추천 0