회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

오늘도 ㅁㅎ천에서

귀촌붕어 IP : e3db3f5ae9739ff 날짜 : 2016-06-21 13:54 조회 : 6902 본문+댓글추천 : 0

오늘도 나가본곳 에서는

정 면
27 29 33 25 23 을 폇으나
25 23 에서 주로 나왓다
수심은 230 ㅡ130 까지

검정망이 내것
그리고 옆에 것은 89세 어르신것
오늘은 입질도 미세하고 잘 안 나왓다
추천 2

1등! 희망4짜 16-06-21 14:29 IP : 8a7f12f924bfe7d
사진이다 개졋네요,...
열심히 올리시는데 ...ㅠㅠ
추천 0

2등! 귀촌붕어 16-06-21 15:31 IP : e3db3f5ae9739ff
4짜 님
어 내폰에는 괜찬은데요
추천 0

3등! 정유 16-06-21 18:45 IP : 598527c6daf6264
제가 보기에는 대박 입니다.
지난 주 중에 어우실 낚시터에서 발갱이 한마리만 구경하고 왔읍니다.ㅎㅎ
추천 0

꾼。고프로 16-06-21 19:53 IP : 8efbad628bc82f4
비가 좀 왔었는지 물색이 흐려 보이네요.. 그래도 재미있는 낚시 하셨네요... ㅎㅎ
추천 0

귀촌붕어 16-06-21 21:18 IP : e3db3f5ae9739ff
정 유 님
허어 나는 기본도 안되는 조황을 ? ?
프로 님
여기는 어제 울을 뺏다는군요
그리고 위에서 공사를 해요
추천 0

투니버스 16-06-22 10:04 IP : 8e63e2cb509d028
아니 형님 맹탕에서 꾸준히 손맛 보시네요
축하 드립니다
씨알좀 보여줘잉
추천 0

귀촌붕어 16-06-22 13:43 IP : e3db3f5ae9739ff
투니 님
여기는 맹탕 이여도 고기는 잘 나오든디요
추천 0

춤추는똥배 16-06-23 12:32 IP : 64e88c198db5226
축하드립니다
추천 0

귀촌붕어 16-06-23 14:28 IP : e3db3f5ae9739ff
똥 배님
에구 별신통치 않은 조황을요 축카라니 ....
추천 0

야광찌 16-06-23 14:42 IP : d0923d584882168
귀촌붕어님
더운날씨에도 변함없어시네요
항상 잘보고있읍니다
청주입니다
추천 0

귀촌붕어 16-06-23 14:59 IP : e3db3f5ae9739ff
야광찌 닝
밤에 올라오는 찌맟에 낙시를 하지요
백수라 그저 아무때나 나가지요
청주라고요 우리 선산이 오창에 잇는데
추천 0

수파플러스 16-06-24 14:02 IP : d8cb5bf25d3c6cd
귀촌님 명당자리
주소좀 부탁합니다
쪽지로
추천 0

귀촌붕어 16-06-24 14:35 IP : e3db3f5ae9739ff
수플 님
명당이라 내가 개발해서잘나오면 명당이죠
추천 0

야광찌 16-06-24 15:56 IP : d0923d584882168
귀촌님
청주는 아침까지 비가 오다 지금은 그쳤네요
의성은 비가 좀 왔는지요?
일전에 저하고 족지도 나누었는데 시간이 많이 지났죠
오늘도 조행기 기다렸는데..ㅎ ㅎ
추천 0

귀촌붕어 16-06-24 16:46 IP : e3db3f5ae9739ff
야광찌 님
여기는 의성이 아니고요
12시 까지 비가 오다가 그첫지요
낙시는 매일 하지만 조행기는 가끔 올리죠
매일 올리면 식상할듯 해서
지금도 너무자주 올려서 짜증내는 분들도 잇는듯 ? ? ?
추천 0

록123 16-06-26 11:21 IP : aa6bb7c597496b9
귀촌붕어님 ㅁㅎ천 어딘지 좌표좀 부탁드려도 될가요
추천 0

귀촌붕어 16-06-27 10:12 IP : e3db3f5ae9739ff
록 님
글세요 공개적으로는 곤란하겟지요
추천 0