회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

오늘도 요기서

귀촌붕어 IP : e3db3f5ae9739ff 날짜 : 2016-07-02 18:46 조회 : 4126 본문+댓글추천 : 0

비가온후에 물이 흐를까봐 늦잠을 잣더니
현지인 친구가 전화를 한다 형님 물도 안 흐르고
물색도 좋은데 해서 나가본다
아침 9시부터 오후 5시까지 조황 임다

요 기서
요것과
요것 포함

요 만큼 숫자로는 40 여수
그러나 큰놈은 안보이고

비온후에 오름수위를 기대햇으나 조황은 평균작이다
추천 4

1등! 한작데기 16-07-03 06:54 IP : 811668cdc14b7bd
ㅎ ㅎ 전형적인강붕어내요 월이축하합니다
추천 0

2등! 한작데기 16-07-03 06:56 IP : 811668cdc14b7bd
위에있는놈도 월이아니구나 축하취소합니다^^; ^^; ^^; ^^; ^^; ^^; ^^; ^^; ^^;
추천 0

3등! 귀촌붕어 16-07-03 07:39 IP : e3db3f5ae9739ff
한작 님
에고 27 박에 안되요 그러나 축하는 감사 감사
추천 0

정유 16-07-03 11:01 IP : 598527c6daf6264
붕어가 정말 이쁨니다.
비가 많이 온다는 예보에 낚수도 못가고. ㅠㅠ
무더위에 건강 하세요.
추천 0

목화맨 16-07-04 10:44 IP : cfad53eff73062c
참하니 보기에 아주 굿이네요~
손맛 보심을 축하합니다~~~
추천 0

추억마실 16-07-04 11:09 IP : bde1af8720f8886
가까운 곳에서 자주 출조 하셔서 손 맛 많이 보시네요
강붕어 채색이 좋습니다.
그래도 힘은 장사 일 것 같은데^^
비가 내립니다. 출조길 마다 안전 출조 하시기 바랍니다.
추천 0

진야아빠 16-07-04 14:22 IP : 10e8491eeb1730f
붕어가 예쁘네요
추천 0

sopungnara 16-07-04 17:19 IP : f1aeae86ca412d7
완전 재미진 낚시 하셨군요. ㅠ_-

근데 애들이 빵이 장난 아니네요. ㅎㅎ 4짜들은 떡대가 장난아니겠습니다.

부러버라.....잘보고 갑니다. ^^
추천 0

귀촌붕어 16-07-04 18:30 IP : e3db3f5ae9739ff
정유님
건강까지 챙겨주시니 감사 감사
목화 맨 님
시골 자연수로 붕어니까 채색이 곱죠
추 마 님
집에서 600 메타만 가면 낙시가 되지만
붕어가 부족한듯하여 아래서 잡아서 올려 살려주지요
진야 아빠님
요즘도 계속 바쁘신가 보내요 한번 오신다드니
선물해주신 찌때문에 채색 좋은붕어를
만나는듯 하지요
S G님
영어는 어려워유
여기서는 4짜는 못보고 37은 2마리 를 잡아 봣지요
추천 0

향적봉붕어 16-07-04 19:48 IP : 6a69c19f61a4257
비올때 보온 단디 하시고 좋은취미 늘 하세요 내일은 큰거 나올 것입니다 ^^
추천 0

꾼。고프로 16-07-05 10:13 IP : 8efbad628bc82f4
붕어가 보기 좋네요... 잘보고 가요...
추천 0

귀촌붕어 16-07-05 12:24 IP : e3db3f5ae9739ff
향 붕어 님
나는 비오는 날에는 좀 쉬는 편이지요
고프로님
에고 아가들 인데요
추천 0

수로왕1491 16-07-05 14:15 IP : 7ce2c0055f2f783
평균작 이정도 마리수 멋져 부러요
추천 0

투니버스 16-07-05 21:10 IP : 1346adf2250f527
아니 형님 작은것만 잡으면 어째요
좀큰거 나오는데 찾아보세요
월척으로 조황올리는날 기원드려요
손맛 축하 드립니다
추천 0

붕어와춤을 16-07-06 12:22 IP : 12226e50f913e3e
저도 귀촌하면 붕어 잡을수 있나요?

재미나셨겠습니다
추천 0

귀촌붕어 16-07-06 13:01 IP : e3db3f5ae9739ff
투니 님
붕어가 작은놈이 나와야 큰놈두 나오는것 아잉가
붕 춤 님
귀촌 해도 지역이 좋아야 하겟지요
그러나 가까우니 자주 나가다보면 붕 어는 나오드라구요
추천 0