회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

오늘도 해장에

귀촌붕어 IP : e3db3f5ae9739ff 날짜 : 2016-07-20 09:16 조회 : 3345 본문+댓글추천 : 0

이상하다 보름 이라서 일까
그래도 어지간히 니오든 붕어들이 입질을 안한다
요 기서
요 만큼
평상시 반도 안되는 조황이다
추천 2

1등! 투니버스 16-07-20 10:35 IP : c7e5362f76aa77a
형님 어찌된거요
좋아지길 바라고 있는데 조황이 나빠지네요
왜그럴가요
수고하셨습니다
추천 0

2등! 귀촌붕어 16-07-20 11:24 IP : e3db3f5ae9739ff
투니 님
붕어가 나올때도 잇고 안나올때도 잇는거지요
추천 0

3등! 야광찌 16-07-20 13:33 IP : d0923d584882168
더운날씨 잘지내시는지요?
꾸준한 손맛 부럽기만 합니다
추천 0

정유 16-07-20 13:49 IP : 598527c6daf6264
날씨가 너무 더워 붕어들도 피서를 갔나 봅니다.
제가 볼때는 늘 대박 입니다, ㅎㅎ
추천 0

귀촌붕어 16-07-20 15:22 IP : e3db3f5ae9739ff
야 광찌 님
그럼요 더워도 아침 저녁으로 열심히 다니지요

정 유 님
그런건지 이님 보름이라서 인지
어제 저녁에 나갓다가 2마리 잡앗는데
옆에분도 못잡드라구요
기자리에서 몇일전에 관띠기로 잡앗는데
추천 0

띨한붕어 16-07-20 17:43 IP : c6cfbc5e9bd9345
저 정도 조황이라도 마냥 부럽습니다~~ㅎㅎ
저도 한번 낚싯대 드리우고 싶네요
추천 0

선재공격 16-07-20 18:03 IP : 879fcb57503972b
날두 두운데 많이 잡으셧네요
꽝 아닌게 어딘가요 ㅎㅎㅎ
추천 0

귀촌붕어 16-07-20 23:23 IP : e3db3f5ae9739ff
딸 붕 어 님
에이 나 한테는 기본도 못되는것을요

선 재 님
그래두 대를 펴면 좀 나와 줘야 낙시죠
추천 0

배상훈5412 16-07-22 15:43 IP : 098174eea6626c9
와...어디가 이렇게나 마니마니 올라와요?
대박조항입니다아...
이건...
전 맨날 두마리 한마리....ㅋㅋㅋ
추천 0

귀촌붕어 16-07-22 16:24 IP : 68ad65e6ad61566
배상훈 님
시골에 살다보니 여기저기 헤메다보면
쓸만한곳도 잇더라구요
추천 0

임자 16-07-22 22:57 IP : 462f0ad23c5daad
귀촌님 그곳의 밤낚시도 조황이 괜찮은지요 ?
추천 0

귀촌붕어 16-07-23 21:16 IP : 68ad65e6ad61566
임자님
나는 밤낙을 안하고요
밤새운 친구들은 좀 잡앗다 드군요
추천 0