회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

ㅁ ㅎ ㅊ

귀촌붕어 IP : 68ad65e6ad61566 날짜 : 2016-09-25 07:38 조회 : 3162 본문+댓글추천 : 0

아 고기보다 사람들이 더 많다
요기서 햇다
요 놈과
요것이 전부
차들이 이리도 많으니
내가 잘가는 자리를 못가서 일까
정출팀이
한팀은 가고 두팀이 남아 잇다
추천 3

1등! 수파플러스 16-09-25 10:44 IP : d8cb5bf25d3c6cd
그 자리가 궁금합니다?
건강하시지요
추천 0

2등! 투니버스 16-09-25 11:58 IP : a39b1f566993dec
와 차가 더 많네요
붕어가 어디로 갈지 몰겠어요
왜 이리차가 많을가요
붕어가 많은가봐요
나도 가보야 겠네요
손맛 축하드립니다
추천 0

3등! 꾼。고프로 16-09-25 22:07 IP : 70eeec245b54a2c
사람 진짜 많네요 ㅎㅎ 그래도 붕어 얼굴 보셔서 다행입니다~ 잘봤습니다~~
추천 0

귀촌붕어 16-09-25 22:18 IP : 68ad65e6ad61566
여기는 주말에는 보통 2ㅡ3팀이 정출을 하죠
주차 편하고 그런대로 고기도 나오고
전에 한팀이 150 여명이 왓든적도 잇지요
추천 0

신ll통 16-09-26 01:52 IP : f711dced10393bb
ㅎㅎ선배님 여전 하십니다~~한동안 조황 소식이 없어 쪼매 걱정 했는데~~무탈 하시군요
항상 발빠른 조황 감사합니다
추천 0

밤풍뎅이 16-09-26 10:26 IP : e09920edf9f51a2
주말이라 평소 하시던 곳이 아닌거 같네요 그래도 붕어 얼굴은 꼭 보시는 실력은 역시!!!
잘보고 갑니다
추천 0

귀촌붕어 16-09-26 19:20 IP : 68ad65e6ad61566
신 통 님
그래요 아직은 염려 덕분에 낙시는 하지요

풍뎅이 님
우리 동네는 물을 빼서 마땅히 갈데가 업어서
추천 0

추억마실 16-09-28 11:02 IP : bde1af8720f8886
주차 및 낚시 여건이 좋아서
많은 동호회 분들이 오셨네요
쓰레기 문제가 없다면 좋겠네요...
평소 보다 마릿수 조황이 많이 부진 합니다.
항상 건강하게 오래 오래 손 맛 많이 보세요^^
추천 0

귀촌붕어 16-09-29 06:09 IP : 68ad65e6ad61566
추 마 님
그래요 여기는 주차가 편해서 인지
정출띰들이 주말마다 계속 오지요
추천 0