회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

간 만 에

귀촌붕어 IP : f10075efad42b87 날짜 : 2017-01-09 18:57 조회 : 4154 본문+댓글추천 : 0

얼마전에. 비가. 50. 미리 오고
그뒤로 ㅡ8도가. 지나고.
그뒤로. 붕어가 안나온다
그래서 여기 저기. 쑤셔는. 보는데
조황은. 별로이다

요. 기서.
요 만큼. 9시부터. 5시까지
철이. 철인만큼 낙시가 점. 점. 어려워 진다
그래도. 아쉬운 대로. 손 맟은. 보앗다
추천 0

1등! 낚시대하나들고서 17-01-09 23:11 IP : 42702d0195ad7fe
요몇일 기온이올라 마리수 손맛보신거 축하드려요. 다시 추워진다내요^^!
추천 0

2등! 써니짱 17-01-10 10:59 IP : afb28b605bf9071
추워진답니다 건강챙기세요 얼음낚시할생각에 약간은설레네요~
추천 0

3등! 무포 17-01-10 16:01 IP : f3afa71f937e860
사진상 ㄱㄱ ㄹ 같네요

그래도 추운날씨에 손맛보심에 축하드립니다.
추천 0

귀촌붕어 17-01-10 16:22 IP : f10075efad42b87
낙시대 하나 들고서. 님
글세요. 또추워지면 얼음이. 얼겟지요

써니. 짱님
여기는. 얼음. 낙시는. 잘안돼드라구요
부사호에서는. 잘됫는데

무포. 님
낙시하는 날은 더워서 상의를 벗어야 햇지요
추천 0

투니버스 17-01-10 18:58 IP : 7d04a9cbaa1555a
날씨가 좋은데도 안나오네요
다른곳으로 옮겨서 도전 해보세요
수고 하셨어요
추천 0

귀촌붕어 17-01-10 19:07 IP : f10075efad42b87
투 니. 님
마땅히. 갈곳이. 업다네
여기 저기로 다녀보는데. 손맟을. 볼곳이. 업드라구
추천 0

꾼。고프로 17-01-11 21:03 IP : 7a58af02519c76b
새해 첫소식이군요~ 이시기에 조과 좋은거 같은데요~ 올해도 좋은 소식 자주 올려주세요~ 잘보고 가요~~
추천 0

귀촌붕어 17-01-12 09:22 IP : f10075efad42b87
고프로. 님
새해에도. 대박 나시고요
더욱더. 건강. 하시길
약소한 조황을. 잘. 봐주시니. 고맙지요
추천 0

무심세월 17-01-13 00:26 IP : a006f553a2dd962
그래도 그게 어딘가요
새해 물낚시도 얼음낚시도 어정쩡한 가운데 손맛 보셨네요
늘 건강 하시고 안출하시기 바랍니다...
추천 0

귀촌붕어 17-01-13 07:51 IP : f10075efad42b87
무심. 세월. 님
낙시꾼이 욕심이란.ㅎ ㅎ ㅎ
날씨가 추워젓내요.
님도. 건강. 안출. 대박. 나시길
추천 0

신ll통 17-01-13 16:22 IP : f711dced10393bb
형님 추운데~~동면 하시고 따신 봄날에 다니세요~~
건강은 건강할 때 지켜야 합니다~~
추운데 고생 했습니다~~~ㅎㅎㅎ
추천 0