회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

낚시대 얼어가면서 고생한 보람이 있내요

월척조사다 IP : f6ec4b369d32731 날짜 : 2017-01-19 03:16 조회 : 7150 본문+댓글추천 : 0

날이따뜻해서 낮에 낚시할까 고민하다
병원갔다가 저녁에 출조 ㅎㅎ
텐트도없이 지인들과 낚시하고
출수했습니다
수심50정도 짧은대로 수초 공략
38한마리 33한마리
나머지 9치정도
겨울인대도 힘좋습니다
붕어들은 집으로 보내줬습니다
추천 5

1등! 카사노바2 17-01-19 11:53 IP : 9f8ed6025db0bc6
와 ``우

워디메 입니까 ??

왕 부럽씁니다,,,,,,,,,,,
추천 0

2등! 월척조사다 17-01-19 12:57 IP : f6ec4b369d32731
파주쪽입니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 승부사andy 17-01-19 17:05 IP : ab9148fcba9ae52
물낚하신건가요?
대박이십니다^^
추천 0

신ll통 17-01-19 23:27 IP : f711dced10393bb
대박~~손맛 보기가 쉽지 않을껀데~~대단 하십니다
추천 0

꽝™ 17-01-20 15:58 IP : b81d1d03030dc5d
부럽습니다.

이 한겨울에서 그것도 파주쪽이라 궁금하네요.
추천 0

휴안 17-01-20 18:07 IP : 24beab4ca832a92
제대로 손맛 보시고 오셨군요.건강에 유의하시고 얼음낙시 하시길 바랍니다
추천 0

우비 17-01-21 03:49 IP : 226137102ab2b02
저도 50cm 에 수초낚시 하면 나올까요 ㅋㅋ
축하합니다
추천 0

소방대장 17-01-22 16:06 IP : f0786db8f786a31
사랑합니다.......
추천 0

신ll통 17-01-24 20:59 IP : f711dced10393bb
ㅎㅎ정말 대박이네요~~
이 시절에 저런 조황을 연출 하는게 참 대단 하십니다~~
추천 0

각씨붕어 17-01-25 14:02 IP : 3f25cf86a15d726
대명이 딱맞네용...월척조사란 대명이..ㅋ
추천 0

월척조사다 17-01-25 15:31 IP : bf80aad95b71c0c
감사합니다 다들 어복충만하세요^^
추천 0