회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

합천 율곡

우비 IP : 226137102ab2b02 날짜 : 2017-02-25 15:48 조회 : 9647 본문+댓글추천 : 0

합천서 강풍과 싸워봅니다
강풍을 등지고 욕심을 버리고 8대만 장전했습니다
저녁에 마실나온 참붕어가 훌치기가 되어서
돌아올수 없는 곳으로 갔습니다
우리 낚시꾼님도 가고 오는길 알수 없듯이
안출 하세요 ~~~/
물색이 맑고 했으며 붕순이가 마실을 나올란아 모르겠습니다
친구와 둘이 붕순이을 만나고 싶습니다
이못에 지킴이 꽂이-1
꽂이-2
꽂이-3

조황- 9치이하 한마리, 참붕어 훌치기 한마리
친구 잔챙이 2 마리
소개을 받아 간곳이라 저수지 공개을 못 합니다
아침에 논두렁이 녹아 친구가 물가 손씻려다
물에 빠질쁜했습니다
안출하세요
추천 4

1등! xotlr****7466 17-02-25 18:00 IP : 0b7dab9ace01f49
대자연피싱이랑월척이랑같이하시네요ㅋ~저두마찬가지입니다 ^^~덩어리하십시요ㅋ
추천 0

2등! 충북영동카사노바 17-02-25 18:11 IP : 9f8ed6025db0bc6
공개 안하시길 잘 하셨네요~~~~~ㅎㅎ

파이팅 !!!!!!!!!!!!!
추천 0

3등! 28청춘 17-02-25 20:36 IP : d86d3b37395d6df
보기가 참 좋으네요....!!
자연을 이용해서 여가를 즐기시기엔 낚시가 좋죠....!
현지인들의 정서가 느껴집니다.....!
오랜만에 좋은 그림보고 흐믓해집니다.....^^!
추천 0

소방대장 17-02-26 11:26 IP : f0786db8f786a31
사랑합니다.......
추천 0

신ll통 17-02-26 14:20 IP : f711dced10393bb
손맛 보셨군요~
풍경보니 봄 기운 확 느껴집니다
추천 0

월하수변598 17-02-26 16:40 IP : d4676a65ec8183c
#꽂이2..그리고..좌측 모퉁이에서 대물이 잘 나오더군요!!

강풍과...,아직은, 제법 찬 밤공기에 수고 많으셨습니다!

ㅡ늘,,즐낚,즐생 하시기를<<..
추천 0

pa****6036 17-02-27 18:45 IP : 17746570e9873df
합천 율곡 두사리 둠벙
그옆 희봉지 가보세요 4짜 나옵니다
추천 0

pa****6036 17-02-27 18:48 IP : 17746570e9873df
두사리 둠벙
추천 0

생활낚시인 17-02-28 17:43 IP : 08099ce5b6d6273
바람도 없고 좋아 보이네요~
추천 0

타잔8629 17-03-03 09:54 IP : 630df4349fec02d
추운데 고생하셨습니다.
추천 0

갈때까지가자 17-03-06 14:06 IP : da82e5c8f56e3e8
고생하셨습니다.~~ㅋㅋㅋ
추천 0

시소 17-03-10 13:09 IP : 221e7e3ce3392b0
즐감하고 갑니다.
추천 0