회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

잔챙이가 무섭당

우비 IP : 226137102ab2b02 날짜 : 2017-03-13 09:46 조회 : 6148 본문+댓글추천 : 0

시조회서의 최대어

아직 이른가 봅니다
밤세도록 붕애들과 이야기 나누었습니다

엄마될꼬 온나~~~ @_@

아빠 될꼬 온나~~~ ―,.―

할배,할매 되리고 오나 ~~~~
추천 5

1등! 하늘붕어요 17-03-13 10:08 IP : a95eebf0b7a9f33
그래도 잼나는 낚시 했을것 같습니다 ~~ ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 남푠따라즐기네 17-03-13 10:18 IP : 84a1848e5d90292
부럽기만 합니다!! 즐거우셨을듯 ㅎㅎ 잘보고갑니다!
추천 0

3등! 미아초잡꾼 17-03-13 11:06 IP : 84a1848e5d90292
이정도면 재미지셨겟습니다! 잘보고가네요.
추천 0

충북영동카사노바 17-03-13 11:30 IP : 9f8ed6025db0bc6
ㅎㅎ 잘보고갑니다
추천 0

붕어백마리100 17-03-14 23:55 IP : eb4c6c6f62f6c9d
만이 줬구만요
한번을 안주던디요 ㅡ,ㅡ
추천 0

타잔아 17-03-15 08:49 IP : 630df4349fec02d
재미있는 낚시 하셨네요..
추천 0

배상훈5412 17-03-15 18:11 IP : 098174eea6626c9
그게 정말 재미잇는 낙수 아니겟습니까...

멋지십니다아,...
전 밤을 찌만보면서 와예
추천 0

우비 17-03-16 00:14 IP : 226137102ab2b02
댓글 일일히 못달아 죄송 합니다
시간만 되면 동출 가능합니다
불려만 주이소 압력밥솥에 밥 잘 합니다
추천 0

절단강자 17-03-16 15:54 IP : d053f537b6f022e
친구야 밥은 내가 더 잘하지 않냐....
추천 0