회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

ㄷ ㄱ ㅊ 은

귀촌붕어 IP : f10075efad42b87 날짜 : 2017-03-30 18:52 조회 : 6717 본문+댓글추천 : 0

오늘은 집에서 조금 멀리 가본다
요 기서 수심은 160 정도
요 만 큼
에구 챙피한 조황
야 호 사진 찍엇으니 왓든곳으로 가자

여기도 아직은 이른지 붕어들이 외면을 햇다
추천 2

1등! 고수88 17-03-30 19:49 IP : 5456bef40683d13
전혀 창피한 조황이 아니네요. 꽝도 많이 하는데~
추천 0

2등! 귀촌붕어 17-03-30 19:58 IP : f10075efad42b87
허어 나는 양이 안 차는디요
추천 0

3등! 꾼。고프로 17-03-30 20:20 IP : 051fc9beb0fa753
오늘은 멀리 나가셨군요~
붕어가 얼굴 보여줘서 다행이네요~~
추천 0

신ll통 17-03-30 21:05 IP : f711dced10393bb
ㅎㅎ 형님 오랜만에 먼곳까지 가셨네요
오늘만 저정도죠~~?
요 며칠 손맛 보신거 아닌가요~~?
암튼 환절기 건강 챙기시고 단디 하세요~~
수고 했습니다
추천 0

귀촌붕어 17-03-30 21:50 IP : f10075efad42b87
고프로 님
그리 멀리가지는 않햇지만
거기도 잘 안나오드라구요

신통 님
어째 점점 붕어보기가 어려워지니
기술이 퇴보를 하나 그것 참
추천 0

대전의꾼 17-03-31 08:31 IP : 60a6e767badb971
사시는곳 근처에 좋은 포인트가 많은것 같아 부럽습니다
항상 안출하시기 바랍니다^^
추천 0

귀촌붕어 17-03-31 19:13 IP : f10075efad42b87
대전 꾼 님
이 동내에 포인트가 많기도 하지만
여러군데를 찻아서 헤메다 보면
여기 저기 낙시대 던질곳이 꽤나 잇드라구요
차 타고 가다가 시간이 날때
네비에 보이는 물을 찻아서 다녀보면
가끔은 쓸만 한곳도 잇더라구요
내가 대전에 산다면 옥천 쪽에 수로가 많든데
거기를 좀 찻어서 헤메다 보면 좋을듯 한데
추천 0

태자담덕 17-04-02 20:00 IP : d69759981413d50
선배님 늘좋은정보 보여주셔서 감사합니다^^

아직 바람이 찹니다. 늘 안출하십시요
추천 0

귀촌붕어 17-04-03 06:55 IP : f10075efad42b87
태자 담덕 님
글세요 내가 담덕님 선배가 될까요
건강 까지 염려 해주시니 감사 하죠
추천 0

란돌이 17-04-04 21:33 IP : 087e6351fc7002b
좋은글 잘보고갑니다.
추천 0

귀촌붕어 17-04-05 13:22 IP : b894b51cebf648b
란돌이 님
글세요 님 한테 도움이 되앗는지가 궁금 하내요
추천 0