회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

토봉지

조수 IP : 065d53ca80b0371 날짜 : 2017-10-02 19:01 조회 : 7930 본문+댓글추천 : 0

둑방을 초토화 시키다
추천 1

1등! 어친9918 17-10-02 22:47 IP : 3f82c93dd642e94
이런...
장난이 아니네요...
저수지 터지겠어요...ㅠ
삽질 함부로 하면 안되는데 안타깝네요...
추천 0

2등! 淸水김현배 17-10-03 08:00 IP : 006ecbccdfdd8d7
ㅎㄷㄷㄷ 하군요

많은꾼들 환경행사 했다고 해도 속을듯 합니다

수고많으셨습니다
추천 0

3등! 신천공주 17-10-04 01:55 IP : 9668dbb03042962
영천쪽 일부분 사람들이 그의 울산 사람들입니다 저수지 장박 다버려놓고갑니다 휴~~같은 낚시인으로소 부끄럽습니다
추천 0

붕대물 17-10-05 23:16 IP : 2c14c0390623a24
도로 입구에 "낚시금지령" 현수막 크게 걸려 있던데 그래서 Turn 해서 왔는디
간큰 사람들은 해도 되는가 봅니다.
추천 0

하늘바람별 17-10-06 11:37 IP : 395c40d4bbc62b9
굴다리 입구 집 주인 때문에 발길 돌렸는데 싸우고 하는게 싫어서 거기서 낚시 하시는분들 대단 하신듯 . . . . .
추천 0

붉은별그림자 17-10-08 12:34 IP : a53418992955cc6
토봉지 막았잖습니까 쫌 주민들 피해 주지마십쇼
저사진속 등등 사람들 몇몇때문에
뒷사람들 못가잖소
화산사람입니더 태쿨걸지마십쇼
쓰레기 만이라도 자기건좀챙겨갑시다 인정머리들하고는...담배꽁초 그만쳐버리십쇼들
추천 0

히마라야시다™ 17-10-16 19:38 IP : 3593e66b4993f8f
낚시금지맞습니다.......
추천 0

삼장법사 17-10-17 22:55 IP : 3aa3e126d72d1cd
저도 생전 처음으로 거기 깄다가
낚시금지령 현수막 보고 발길을 돌렸네요.
낚시를 접어야 하는 건지 서글퍼 집니다.
추천 0

세먹사 17-10-24 11:36 IP : ae353118cc38ea6
저사람들 완전히 돌아이들입니다.울산 조우회입니다.조우회 이름은몰라요?차들은 압니다.다른사람 생각안해요?제발 울산낚시님들 울산에서만 낚시하세요.짜증납니다.
추천 0