회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

오랜만에

귀촌붕어 IP : dccff5600b8a3fe 날짜 : 2018-05-30 12:57 조회 : 5325 본문+댓글추천 : 3

여기 저기로 낙시를 해보는데
요즘에는 징말로 붕어들이 안 나온다
그래서 좀 멀리 가본곳은
여기는 금강권 지류
요것 포함
요 만큼
처음 잡아보는 눈불개 라는 놈이
힘좀 쓰고 나왓다
여기도 잘 나왓다고는 하는데
나는 좀 늦게 간듯 하다
추천 3

1등! 스테고사우르스 18-05-30 16:28 IP : 5fa4e22c2547883
정말 오랜만에 낚시 가셨군요

대물 붕어까지 대단하세요

종종 자주 월척에서 뵙겠습니다. ^^ 추천 꾹~~~
추천 0

2등! 귀촌붕어 18-05-30 19:33 IP : dccff5600b8a3fe
스테고사우르스 님
오랜만에 낙시 간건 아니고요
그동안 그럴듯한 조황이 안되서죠
오늘것도 양에 안차는 조황이지만요
추천 0

3등! 대전의꾼 18-05-31 08:37 IP : 901cbf19544cac5
간만에 손맛보신거 축하드립니다
항상 건강하시고 안출하세요~~
추천 0

추억마실 18-05-31 10:08 IP : bde1af8720f8886
간만에 조행기 올리 셨네요^^
한동안 조행기가 없어서 궁금했었는데
커다란 손 맛 보심을 축하 드립니다^^

항상 건강하게 오래 오래 낚시를 하시기를 바랍니다.
추천 0

귀촌붕어 18-05-31 15:38 IP : dccff5600b8a3fe
대전 꾼 님
감사 감사 간만에 소소한 손맟을 느낀 날

추억마실 님
요즘 모내기 철이라서 인지 고기가 안 나와서
추천 0

써니짱 18-05-31 20:13 IP : afb28b605bf9071
이것저것섞어서 매운탕끓여 약주한잔하시면 맛있는성찬이될듯싶네요 잘보았습니다~
추천 0

귀촌붕어 18-05-31 21:39 IP : dccff5600b8a3fe
써니 짱 님
그렇죠 썩어서 매운탕 감 이죠
잘 봐주시니 감사 감사
추천 0

꾼。고프로 18-06-07 06:09 IP : 32d6831caa9be61
눈불개?? 힘 좀 쓰는 고기 같던데요~~
손맛 보셨으니 다행이네요~~
추천 0