회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

첫물낚시

김한수 IP : 6a5909b49bb90d0 날짜 : 2021-01-26 08:49 조회 : 5009 본문+댓글추천 : 3

1/23(토)
경주권 나홀로 밤낚시입니다.
2021년 첫 붕어네요.

추천 3

1등! 붕어4짜대물꾼 21-01-26 12:50 IP : 63861ee803406e6
안출하시고 손맛보세요.
추천 0

2등! 날밤까기 21-01-26 21:47 IP : 055c79726a739c5
와우 월척 축하드립니다
붕어 체고가 좋습니다
추천 0

3등! 면도날 21-01-27 08:46 IP : dcbe5fac1fdee5f
월척 붕어 자태가 참 곱네요.
축하 드립니다.
추천 0

쵸코쿠키모찌 21-01-28 11:26 IP : 18f5516512b7bf4
늪지 비슷하내요 물색 굿입니다^^
추천 0

학표 21-01-28 15:54 IP : 29f51419992f690
부럽습니다^^
추천 0

야간폭격 21-01-29 15:43 IP : 00aaae4d6befa66
한겨울에 대박임다
추천 0

악바리 21-01-31 16:56 IP : ff5880481e66fb8
오 튼실한 붕어 네요
부럽습니다
추천 0

루키조사 21-02-02 09:01 IP : 005d507767b6911
혹시 위치 공유가능하신가요 ?ㅠㅠ
추천 0

낚시왕강낚시 21-02-24 02:00 IP : 2b8a2971e28efc2
잘보고 갑니다!!! 저수지가 좋아보입니다^^
추천 0

스테고사우르스 21-03-01 10:45 IP : ee215e16f5633bc
물낚시 시작하셨군요 저도 얼마전에 다녀 왔습니다.
아직은 날씨가 많이 춥더라구요 안출하세요
추천 0

굿매너초보조사 21-03-03 09:30 IP : c792852588049a2
저도 건천, 경주쪽 많이가는데 이곳은 첨보네요~^^ 어딘지 궁금해용~~~
추천 0

tnfrhkddl 21-10-19 18:38 IP : cf20be3c97da392
붕어.좋네요 ^^
추천 0

선미 23-03-17 10:15 IP : 54a77fd5c45a575
고생하셨어요
추천 0