회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

2월11일 경산 천마지 출조입니다.

투코살라만카 IP : b410eb5995e378e 날짜 : 2021-02-11 22:00 조회 : 5602 본문+댓글추천 : 1

오랜만에 경산 천마지에 왔습니다.
물색도 좋고, 미세먼지는 나쁨으로 나와도 춥지않고 바람도 없어서 낚시하기 딱 좋은 날씨였습니다.

건너편에도 조사님들 나와 계시고, 도로변쪽 포인트에도 밤낚시하셨던 조사님들도 많았습니다.

근데 쓰레기가... ㅜㅜ
대편성하고 집게들고 한참을 치웠네요. 

갖고온 50L짜리 검정비닐에 다 채웠습니다. 헌데, 그만큼 치웠는데도 수풀쪽 군데군데 짱박혀 있습니다.

물에 빠질것 같아서 도저히 못꺼내겠네요.

만약에 버리더라도 제발 짱박지는 말기를...

쓰레기 치우고 나니 똥꾼들과 릴낚 동출인들이 무지막지하게 훼방놓네요.
짬낚하러 온 한 60대는 새해인사 전화를 낚시터에서 몇시간동안 하고 있습니다.
그리고 그 다음타자로 온 짬낚 3인조는 낮술먹고 3명이서 2시간넘게 쉴새없이 떠들어댑니다.
거기에 건너편 릴낚하시는 조사님은 미친듯이 노래를 부르시네요. 뭐 이런 인간들이...ㅜㅜ
우여곡절 끝에 입질 좀 들어올려고 하는데, 주차장쪽 릴낚들이 무차별 폭격을 합니다.
물에 떨어지는게 대포소리처럼 펑펑 소리가 나네요. 헐~
그와중에 떠들던 3인조는 4시에 사라지고, 저도 지쳐서 더이상 하기가 싫어지네요.
제 자리는 깨끗이 치우고 갑니다.
오늘도 꽝치고 쓰레기만 왕창 잡아갑니다.
월척 회원님들 새해에도 안출하시고, 명절 잘 보내시기 바랍니다.

추천 1

1등! 붕어4짜대물꾼 21-02-12 07:43 IP : 2b1649eb35d69cc
수고많이 하셨습니다.
즐건 명절보내시고 새해복 많이받으세요.
추천 0

2등! 야간폭격 21-02-12 11:20 IP : 00aaae4d6befa66
당신이 진정한 꾼이 십니다
추천 0

3등! 야간폭격기 21-02-12 15:37 IP : 92332c36abb5224
똥꾼들 경산쪽에는 자주 있더라구요.
추천 0

한해살이 21-02-12 19:58 IP : 3ae1cd83555950f
수고하셨습니다.
새해 복 많이 받으세요~~
추천 0

댐에빠지다 21-02-15 11:35 IP : 69688f7116d0ec5
그런 곳에서 힐링을 기대할 수 없죠
추천 0

투코살라만카 21-02-15 21:58 IP : b410eb5995e378e
댐에빠지다// 그럼 좀 알려줘보시죠?
추천 0

오리지날프로다 21-02-16 19:21 IP : eb5036a378d41d6
천마지 똥군들 집합소입니다.다른곳으로 가심이 좋을듯요
추천 0

항상좋은날 21-02-22 14:10 IP : cafcc3a6c858034
수고하셨습니다
추천 0

낚시왕강낚시 21-02-24 01:27 IP : 2b8a2971e28efc2
구경 잘하고 갑니다!! 수고하세요.
추천 0

대물꾼 21-02-24 10:14 IP : 03ebda7a2ad87e9
그곳은 약간 힘든곳이죠.
수고했습니다.
추천 0

동촌00 21-10-08 10:11 IP : d12bb5c21a867ea
좋습니다
추천 0

더불어한길 21-12-13 12:08 IP : be986f0b0e4bbcd
올바른 낚시 문화가 조성되어야...
본인도 겪어보면 알텐데~ 에휴...
응원합니다.
추천 0

선미 23-03-17 10:13 IP : 54a77fd5c45a575
수고하셨어요
추천 0