회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

오늘도 냉장고에서 고기를 꺼내..,

면도날 IP : dcbe5fac1fdee5f 날짜 : 2021-03-10 20:06 조회 : 6980 본문+댓글추천 : 3

17, 19, 21 세대를 펴고,

4시간 정도 짬낚 해서,

월척, 잉어, 눈불개 포함 40여수 해서,

20km 를 공간 이동 하여 보관창고에 풀어 놓았습니다.

추천 3

1등! 붕어4짜대물꾼 21-03-11 15:07 IP : c37b0937d261c21
짬낚에 손맛많이 보셨네요.
축하드립니다.
추천 0

2등! 대물꾼 21-03-11 15:07 IP : 03ebda7a2ad87e9
수고했습니다.
추천 0

3등! 태빈이아빠 21-03-11 15:23 IP : 3b08923198af7b1
와우 대박입니다.ㅎㅎ
많은 손맛보시어 나만의 냉장고에 저장도 해 놓으시고....ㅋㅋ
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

폰드 21-03-11 15:25 IP : aa6dbfd2b149dee
손맛 보셨네요~
축하드립니다
추천 0

야간폭격 21-03-12 14:38 IP : 00aaae4d6befa66
와 대박이네 저런데서 낚시한번 해보고 싶네
추천 0

투니버스 21-03-12 20:17 IP : 2494bbf686128f4
와 짬낙에 손맛 대박 입니다
축하 합니다 부럽네요
어디신가
추천 0

면도날 21-03-12 21:02 IP : dcbe5fac1fdee5f
읽어 주시고 댓글 주신 회원님들 감사 합니다.
오늘 야근하고 내일 아침 7시에 저기 낚싯터로 퇴근 합니다.
추천 0

아거참 21-03-15 20:29 IP : 0be3487cfc88c52
대박입니다~~
추천 0

스테고사우르스 21-03-16 09:11 IP : 9b8ce11b796f8d0
조황이 대박입니다 대단하세요

박수 박수
추천 0

떡밥낚시녀 21-03-20 01:46 IP : 2b8a2971e28efc2
축하드립니다!!!
추천 0

땡땡이친구 21-03-25 16:56 IP : 83289601b6ed28f
부럽네요
추천 0

무유 21-03-28 20:41 IP : f3950812798a7d5
축하드립니다
추천 0

기다리면기회가된 21-03-29 17:14 IP : 36fee908d123de6
마릿수 손맛 축하드려요
추천 0

노팅힐 21-03-31 11:48 IP : 81bf7906d86dbf2
ㅎ ㅎ 보관장소로 손맛보러 가고 싶네요
추천 0

장비도사 21-03-31 21:20 IP : 6343322a5ad0180
불법아닙니까? 투망은 불법입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 부러워ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어레오 21-04-01 13:19 IP : 55893364c2102fa
대체 어디길래 저런 조황이 나오나요. 그리고 보관창고도 있으시고, 꿈에 나올듯 너무 부럽습니다 ㅎㅎ
추천 0