회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

짬낚왔습니다

붕어작전 IP : a9704b9b14b0a72 날짜 : 2021-03-31 22:54 조회 : 1842 본문+댓글추천 : 3

1박낚시를 하고 싶지만 도통 시간이 허락하지 않아 손맛을 보기위해

근처 고재낚시글램핑장을 찾았습니다~^^

fb13c959-cad3-4e61-92a6-d2e00deb0232.jpg날씨가 좋다보니 경치가 한껏 더 이뻐보이네요~ㅎㅎ

오늘 손맛볼 12번 자리입니다~

내부가 아주깔끔하니 잘되어 있네요~^^

시간이 많지 않다보니 후딱 채비를 합니다~

오늘 낚시대는 BK백작 주몽2 25대 외대로 준비해봅니다~^^

서둘러 먹이도 준비해봅니다~

먹이는 어택2(어분글루텐 1봉, 아쿠아택2 3컵, 물3컵)를 준비합니다

혹시 몰라 딸기로도 준비해봅니다~^^

포린트는 정면보다는 옆에 있는 수초쪽으로 붙여서 던져보기로 합니다~^^
몇번 던지다보니 찌가 쭈~욱 올라오기에 챔질하니 요만한게 나오네요...ㅎㅎ

대낮이다보니 치어들이 많이 달려드네요...ㅎ

그러더니 요런 쌍걸이를...ㅎㅎㅎ

치어들과 즐기다가 찌가 살짝 빨리는걸 챔질하니 요넘이 나오네요...ㅎㅎ

이곳에선 겨울철에 송어를 방생한다고 합니다

아직까지 살아있었네요~ㅎㅎ

어두워지기 시작하면 큰넘들이 나올건데 큰넘 얼굴을 못보고 철수를 합니다...ㅠㅠ

아쉬운 마음을 잠시 접어 두고 다음을 기약해 봅니다~^^

이상 붕어작전이였습니다~ 감사합니다~^^

추천 3

1등! 태빈이아빠 21-04-01 12:21 IP : 3b08923198af7b1
낚시 글램핑에서 편한낚시 재미있는 낚시 하시고 오셨네요.ㅎㅎ
덕분에 잘보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

2등! 스테고사우르스 21-04-01 12:37 IP : ee215e16f5633bc
좋은 곳이군용 아이들과 함께 한번 놀러 가야겠습니다.

감사합니다.
추천 0

3등! 간다간다뿅뿅 21-05-24 13:55 IP : 53eca503568b565
시설도 너무 멋지내요!
추천 0