회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

짬 낚 세월 첫 사짜

오늘도낚시 IP : d38a2d293ef926f 날짜 : 2021-04-11 21:10 조회 : 3143 본문+댓글추천 : 3

사짜 구경 힘드네요.

첫 사짜 구경 했습니다

오늘도  짬 낚 

대제지

한 수가 사짜

추천 3

1등! 태빈이아빠 21-04-12 11:05 IP : 3b08923198af7b1
와우 뿡어빵이 장난 아니네요.ㅎㅎ
추천 0

2등! 스테고사우르스 21-04-13 13:44 IP : ee215e16f5633bc
우와 사짜 진심으로 축하드립니다

저는 언제쯤 사짜 볼 수있을까요 부럽습니다
추천 0

3등! 아거참 21-04-14 10:58 IP : ab9aa2aa54eacaf
우와 대박입니다
추천 0

큰거한방2494 21-04-14 22:12 IP : ef6e5d6cad5b0aa
붕어 얼굴이 왜이래요? 윗입술이 날아갔나요?
추천 0

깔생깔사 21-04-20 20:12 IP : 004c74d3c0b0c72
4짜축하드립니다.
추천 0

야간폭격 21-04-24 01:28 IP : 00aaae4d6befa66
역시 빚맞아도 한방이면 끝
추천 0

오치저격수 21-05-03 10:21 IP : fa6a89faf3e26a1
오~~~ 4짜 축하드립니다.
추천 0

캐미낚시 21-05-05 17:52 IP : fc4b92a9af003f2
장에 붕어를 낚으신거 아닌가요 ! 4자 축하함니다.
추천 0

장대척척 21-05-13 16:20 IP : b7d69be50e9c183
대박 축하 드립니다~
추천 0

darkkyr 21-06-05 12:09 IP : 83e62fe1691483b
낚시 이십년째인데 아직 사짜를 못잡았다는 ㅠㅠ
축하드립니다. 내겐 언제나 오려나.ㅠㅠ
추천 0

물옆에서 21-09-23 12:02 IP : 13b9fe39995221d
인물 좋은 붕어네요!
항상 안출되세요~
추천 0

동촌00 21-10-08 08:29 IP : d12bb5c21a867ea
엇집니다
추천 0