회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

군위 입니다. 말뚝이네요.

투코살라만카 IP : 23cb15d32627b26 날짜 : 2021-06-02 15:40 조회 : 4608 본문+댓글추천 : 2

잔챙이 성화에 하루종일 갈겨니만 3마리 잡았네요.

철수해야될지...

추천 1

1등! 태빈이아빠 21-06-02 16:48 IP : 3b08923198af7b1
미끼를 다른것으로 교체하심이 좋을듯 싶네요.ㅎㅎ
추천 0

2등! 낙동1 21-06-02 20:11 IP : 17cf7dcfe116252
삽령교인가요?
추천 0

3등! 스테고사우르스 21-06-04 21:46 IP : ee215e16f5633bc
분위기 좋습니다
추천 0

쎈붕어 21-06-08 23:42 IP : 08e79541715a22a
ㅠㅠ 저두 말뚝입니닷
추천 0

잡어수거전문 21-06-10 09:56 IP : 1de673b50d9386c
군위지역강계에는 붕어없습니다
비오기전 갈수로인하여 모두 이동하였습니다
4=5키로 믿에 화전동하고 안평리얖 수로에가보세요
추천 1

투코살라만카 21-06-11 07:50 IP : b410eb5995e378e
잡어수거전문님 감사합니다.
참고하겠습니다.
추천 0

강원도아리랑 21-06-25 10:39 IP : 95e46e3f483a981
풍경이 아름답네요
수고하셨습니다
추천 0