회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

탐색차 바람세러 다녀왔습니다

5짜조사손 IP : ef60a4ebd501569 날짜 : 2022-03-22 17:21 조회 : 2388 본문+댓글추천 : 1

이번주말에 낚시갈려고 준비 중인데 비소식이 있네요 

힘찬 한주 되세요 

추천 1

1등! 스테고사우르스 22-03-22 19:36 IP : 8173615b4ba2d6c
이번주 주말 비가 잡혀있더라구요 항상 안출하세요
추천 0

2등! 폰드 22-03-24 14:00 IP : aa6dbfd2b149dee
손맛 보셨네요~
담엔 오짜하세요
추천 0

3등! 소나기입질 22-03-24 20:29 IP : 9e3b93b58c5db6e
쓰레기가 많네요
추천 0

원바이 22-04-01 20:58 IP : b8fccaea4aaee80
그립네요...붕어가....보고싶다 붕어야
추천 0

스테고사우르스 22-04-12 19:45 IP : 250789a1873078f
탐색에 붕어 손맛도 보시고 축하드립니다.

항상 안출하세요
추천 0

♡오짜의추억♡ 22-04-13 19:59 IP : 4dd2dce37e883df
저도 이번주 생각중이네여 ㅎ
추천 0