회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

은행 털고 왔습니다.

징크 IP : 14078b468ff0904 날짜 : 2022-11-03 11:30 조회 : 12343 본문+댓글추천 : 3

태안의 저수지. 봐둔 포인트로 가자니 차에서 거리가 좀 됩니다.

포인트와 가까운 민가에 허락을 구하려고 다가가니 어르신과 할머님 두분이 커다란

은행나무 밑에서 은행을 줍고 계시네요.

안녕하세요. 낚시하러 왔습니다. 주변 청소 제가 싹 다하고 조용히 쉬었다 가려고 합니다.

이런저런 말씀을드리고 허락을 받습니다.

이왕 온김에 수초제거기에 갈퀴(직접만든 커다란것.)연결후 엄청 떨어트립니다. 후두두둑. 땀날정도로 작업해드리곤 저도 낚시하러 갑니다.

34-35정도 허릿급 한수.

월척급 다수.

어두워지기 전에 약 20여수 한컷. 평균씨알이 9치이상

방생전 약 35마리정도..

추워지면 출조가 꺼려지더라구요. 

더 추워지기전에 살오른 붕어 많이 보세요. 꾸벅~

추천 3

1등! 봄아 22-11-03 11:53 IP : 8748058a1b89c4d
이쁜 낚시하셨네요~ 어르신 일 도와드리고 힐링 낚시하시고 더 부러운건 음청 손맛 보신거----- 저두 가고 싶네요 ㅎㅎ.
추천 0

2등! 논두렁a 22-11-03 11:58 IP : ec50543780144d9
아주 좋은 포인트를 알고게시는 군요

어르신 한테 좋은일도 하시고 손맛 찌맛 다보셨네요

부럽습니다 요즘붕어보기힘든대 저는 당진입니다 거리 상관없읍니다

안다녀간듯 다녀오게 저에게 기회를 ~~ ㅎㅎ

요즘 정말 붕어보기 힘들어요 에휴 ~~`

귓속말ㅡㅡ{쪽지로 주셔도 괜찮아요} 붕어 구경한지가 오래되서

붕어를 보는순간감탄해서 염치불구하고 에구 ㅎㅎ
추천 0

3등! 태빈이아빠 22-11-03 12:13 IP : 3b08923198af7b1
어르신들 일 도와드리고
나만의 놀이터에서 멋진 붕어들 상면하고 오셨네요.ㅎㅎ
다시한번 손맛보심 축하드리고 덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

폰드 22-11-03 12:26 IP : 14466bd3697719d
손맛 보셨네요~
축하드립니다
추천 0

징크 22-11-03 13:53 IP : 6932cb173c1e3de
봄아
감사합니다.
더 추워지기전에 언능 출조하세요.

논두렁a
감사합니다
연락처가 없으셔서..8일 화요일 특별한일 없으면 저수지나 간월호 예상하고 있습니다.
시간되시면 동출하세요.

태빈이아빠
감사합니다
정읍 팔왕교부근에서 옛날에 해봤는데 요즘은 어떤지 궁금하네요.

폰드
감사합니다.
붕어얼굴 보러 고고 하세요.
추천 0

하루를즐겁게 22-11-07 09:04 IP : 55e5fb62d7fa42d
좋은일 하시고
손맛도 많이 보셨네요
추천 0

징크 22-11-11 18:36 IP : 14078b468ff0904
하루를즐겁게
감사합니다.
추워지기전에 많은 찌맛 손맛보세요.
추천 0

차누아빠 22-11-12 10:45 IP : e9f6b64ba9a0eae

재미난 낚시 하셨네요.
부럽습니다.^^
추천 0

Kim스테파노 22-11-13 08:27 IP : 114c9316ec6e4c7
그 은행이 어딜까 무척 궁금합네요...ㅎ
재미난 낚시 부럽습니다.
고생하셨구요...
추천 0

스테고사우르스 22-11-15 15:26 IP : 3af8fdb11149312
잘지내시죠 우와 대박 조황 축하드립니다
추운 날씨 따뜻하게 입고 낚시 즐기세요
추천 0

징크 22-11-16 14:35 IP : 14078b468ff0904
차누아빠
감사합니다.
더 추워지기전에 언능 다녀오세요.

Kim스테파노
감사합니다.
태안의 수룡저수지입니다.

스테고사우르스
감사합니다.
어제도 갔다왔는데 난로 안피고 아직 견딜만 합니다.
영하의 강추위는 도리도리..
추천 0