· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] ★무연기 숯불 그릴 ★

영연아빠 IP : 76d6d6e8a9f74a0 날짜 : 2014-07-28 06:56 조회 : 1695

무연기 숯불 그릴 에코그릴 2014년형 진짜
1회사용 택배비 포함 7만원 입니다.
자세히 알고싶으신분은 네이버에 에코그릴 치세요
문자가 젤루 빠릅니다

[이 게시물은 운영자님에 의해 2014-07-28 09:53:36 팝니다에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 고★★★★ 14-07-28 07:39 IP : aa9ce98df4638fe
비낚시 용품코너가 있어요~
추천 0

2등! 판매자 14-07-28 08:14 IP : 76d6d6e8a9f74a0
낚시갈때 가스렌지 나 그릴 안쓰세요? 전씁니다
차량용냉장고 텐트 가스렌지 가스통 다 같은 맹락이라고 보는데요 생각차이가 있겠지만요..
추천 0

3등! 臥★★★★ 14-07-28 09:57 IP : 71e3f903e4c1a53
판매자분이 까칠하시네... 낚시갈때 옷입고 신발신고 차량운전해서 가시죠? 낚시용품 코너에 옷팔고 신발팔고 차량도 팔고,.... 그렇게 생각하시면 못 파는게 없죠. 아참 밥도 먹어야하니 쌀도 팔고~~
추천 0

판매자 14-07-28 10:13 IP : 76d6d6e8a9f74a0
뭐 어찌어찌 하다보니 글을잘못올린거 같은데
성격까지 운운하시니 ..이해가안가네요
아무리 온라인 이라지만 글들 쓰실때 최소한에 예의정도는지켜 주십시요 !
추천 0

고★★★★ 14-07-28 18:49 IP : aa9ce98df4638fe
내가?하고싶었던 말을 윗분이 시원하게 해주셨네요~
낚시가서 가스렌지나 그릴 안쓰냐구요?당연히 쓰죠! 하지만 성격상 안맞는곳에 글을 올려 놓으시고선..
당연하다는듯~같은맹락이라고 보는 판매자분또한 글에대한 예의는 아니죠~
강아지 판매한다고 올려놓고..난!낚시갈때 심심해서 강아지 델고 다녀요..그래서 팝니다란에 올렸어요.
같은맹락 아니냐고..하는거와 다를께 머가?있나요.
아침에 판매자분 답글보구 황당해서 한마디 썻다가..
서로 아침에 기분상할것같아 지우고..지금에야 다시금 판매자분 글보고 황당해서 몇자적었습니다!
추천 0