· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[팝니다] 죄송합니다.혹시...

카츄샤 IP : 78c645d727d577f 날짜 : 2021-04-19 20:05 조회 : 2883

혹,,경북 경산에 붕신123 님를 알고계신분 있나요,

토요일 바다대.릴 구매했는데..

연락두절이네요.

거래내역도 많고해서 믿어보고 싶은대

토요일까지만해도 거래내역 주소도있었는데 오늘 연람해보니

만료일로 나오네요...오전에 문자로 잠시후 전화준다고 하고선

전화도 안받고 문자도 없고해서  답밥한 마음에 이렇게 올려봅니다.

죄송합니다....저는 카츄샤 입니다.

내용추가

2021-04-19 20:12:09 붕신123(sora1927)
2021-04-19 20:14:25 이름이!손 ㄱ 수 입니다
2021-04-19 20:15:06 새마를금고 쓰고있습니다.
추천 0

1등! 중★★★★ 21-04-19 20:15 IP : 4d77f47df5f0c30
토요일 거래했으면 2~3일 기다려봐야 알 것 같네요

거래내역 많은 사람이라도 불량사업자 있어요.
기존거래 댓글에 거래했던분들이 불만 많이 써놨는데, 그걸 못보게 하려고 엔터키 계속눌러 기존거래 댓글 못보게 하지요. 이러놈과 거래하면 쓰레기물건 받습니다
추천 0

2등! 판매자 21-04-19 20:25 IP : 78c645d727d577f
아이디로 검색해보니 전혀 거래내역도안뜨고 답답합니다
댓글 감사합니다
추천 0

3등! 설★★★★ 21-04-19 20:27 IP : 00614c913f28bc7
혹시 쪽지로 그분 전화번호좀 주실수있나요
추천 0

판매자 21-04-19 20:44 IP : 78c645d727d577f
저는 토요일 입금했구요~
일요일날 아직 안팔렸다고 하면서 사실려면 사라고 했다고 합니다.
피해 보실뻔한 또다른분에게 전화가 왔습니다.~ㅠㅠ
추천 0

아★★★★ 21-04-19 21:38 IP : a687db9bac37f95
아무래도...당하신듯..
잘해결됬으면좋겧네요..ㅜㅜ
추천 0

판매자 21-04-19 22:03 IP : 78c645d727d577f
경산 백천동로 7 이네요.
추천 0

판매자 21-04-20 13:46 IP : 78c645d727d577f
오늘 경찰서 접수하고 나오니 입금를해왔네요..~
관심 갖어주셔서 감사합니다.
기억해두셨다가 마음고생 없으시길바랍니다.
추천 0

rjh★★★★ 21-04-20 19:13 IP : e7678540b3ebd6b
수원에사는 어제 통화들였던 회원입니다
돌려 받았다 하시니 다행입니다...
마음 고생 하셨네요...
추천 0

판매자 21-04-20 19:19 IP : 78c645d727d577f
네~감사합니다. 늘 어복 충만하시고 건강하세요.
추천 0