· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[팝니다] k2 고어택스 등산화 및 루프케리어

바베루 IP : 8156b5b7baef4b8 날짜 : 2014-10-22 14:07 조회 : 1136

등산화 케이투 보라색 등산화 사용감 있구요 27만구입했구요 8만원 받고싶어요 상태는 좋아요 250미리입니다
루프케리어 전장1750 교토 제품입니다 테라칸에 장착했던제품입니다 (직거래우선이구요 화물발송가능합니다 선불로 드릴게요) 20만원입니다 흥정잘하시면 소폭 절충해드릿수 있어요

내용추가

2014-10-22 21:29:13 등산화 고어텍스입니다
추천 0

1등! 판매자 14-10-22 18:03 IP : 8156b5b7baef4b8
내귀두에 캔디님 쪽지 세번 쪽지외에는 방법이없네요
추천 0

2등! 판매자 14-10-22 20:19 IP : 8156b5b7baef4b8
예약중입니다
추천 0

3등! 내★★★★ 14-10-22 20:41 IP : 61e6b4fa7ced3a8
에고 쪽지 계속기다리다가 지금봤네요
판매안될시 연락주세요
공일공 이구칠팔 칠사칠사입니다
추천 0

판매자 14-10-22 21:27 IP : 8156b5b7baef4b8
루프케리어 충남예산으로갑니다
추천 0