· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 니콘 FM2 정품

timing IP : aa838c89be457b5 날짜 : 2014-07-25 15:56 조회 : 1586

조우~물품입니다(조우가월척에등록하지않아)제가~대신올려줍니다~저번에~제~물품(카메라)보더니~~팔아달~라네요~^^
니콘fm2~일본정품이랍니다~
30만원~택배선불!
궁금하신점은 쪽지나~메세지주세요~조우~전번도 알려드릴수있읍니다
usedmarket03551851

usedmarket03553092
usedmarket03580128
추천 0

1등! 썩★★★★ 14-07-25 15:59 IP : 78b228285bff3aa
캬~!
필카의 명품이 나왔네요
소장용으로도 충분한가치가 있는데ᆢ
추천 0

2등! 자★★★★ 14-07-25 16:21 IP : 6502d053d5c7c2c
ㅎㅎ 블렉바다가 귀하죠 ㅎ
그냥소장하시죠 ㅎㅎ
코닥필림 쫑핬쥬
추천 0

3등! 대★★★★ 14-07-25 17:35 IP : ab631716f5d268c
카메라 동호회 요런데 물품 올리면 금방 나갈 물건인데..

여기는 낚시 동호회 사이트라는 점~ㅎㅎㅎ

좋은 물건입니다..판매 이루시길 바랍니다^^
추천 0

바★★★★ 14-07-25 18:32 IP : f7e85db041741a5
검정 바디 가지고 있는데...

필카 매력있지요...

F5, EOS5 중고로 처분하면서도 팔지 못하고 보관하고 있습니다.

그냥 소장하심이...
추천 0

36★★★★ 14-07-25 22:01 IP : bc0eafe95fba7a7
이거 저도 사용하지 않고 가지고 있는데요.의외로
필카가 비싸네요.
추천 0