· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 야구점퍼

재키사랑 IP : b38121032e8283e 날짜 : 2019-11-19 08:23 조회 : 575

야구점퍼 올1월롯데파주아웃넷 에서 169000원구입후3회착용후 보관중 충동구매했네요 ㅠㅠ 판매 택포9만원 상태 좋아요싸이즈100의ㅣ서105입는맞아요

내용추가

2019-11-19 08:26:08 모자 탈부착가능합니다 나이가40후반이라집사람이 애들같아고 해서요ㅋㅋ
2019-11-19 08:27:36 잠시3회착용했어요 항상 옷을신중히 입고합니다
추천 0