· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[팝니다] 쏘렐방한화280신품(가죽)

ky3134 IP : 7218a377ba8d9d2 날짜 : 2020-12-22 23:48 조회 : 1854

쏘렐방한화(280)가죽신품

270ㅡ275호신는분최고의기회.

218.000원구입.

한번도신지않았읍니다.

택도있읍니다

15만원선불

응.삼공육이.이이삼오.

문자.전화.24시간가능

추천 2

1등! kmc★★★★ 20-12-23 04:24 IP : 8f6af68ddda3f72
한번도 안신은 신발 고무창이 모서리가 닳앗네요.
쏘렐본사에 언능 항의 하세요 ...
한겨울 신으면 닳을정도로 닳은걸 신품이라고 이따위 물건을 파냐고요..
추천 2

2등! 쟤★★★★ 20-12-23 07:22 IP : c74488fa1ec06ab
미사용 신품 아닐 시에
백배 보상 해주나요??
추천 0

3등! 세★★★★ 20-12-23 07:35 IP : fc7bbbcbc06d024
뒷굼치 닳은거랑
앞쪽 흰색테두리 오염부분 봤을때 신품은 아닌듯 하네요
사용치 않은것이면 반품하시는게
추천 0

족★★★★ 20-12-23 09:04 IP : 4969da83bc4a0bb
ㅋㅋ 어렵게 장사하시는구먼유
여기서 블랙리스트루 올라가믄
나중에 중고장터 거래하기 힘들어집니다.
솔직히 사용감적어주세요.
추천 0

감★★★★ 20-12-23 09:06 IP : 38a35bfad5301a9
역시~~~~
월척횐님들 매의 눈이시네 ㅎㅎ
추천 0

나★★★★ 20-12-23 09:43 IP : d9b8afd51ed137e
역시 월척이군요.ㅋ ㅋ
추천 0

붕★★★★ 20-12-23 10:29 IP : 1734a9fe5f18a45
돈몇푼에 얼굴 안본다고 팔면 그만이라는
생각좀 버리세요.
있는그대로의 판매.구매
서로 신뢰할수있게 양심적으로 거래하면
내년엔 복많이 받을 겁니다.
추천 0

별★★★★ 20-12-23 10:43 IP : 96114788a9bfe0f
신품이라고 다른분께 구매 하신건 아닐가요?
설마 월님들을 속이려고 일부러야....
포인트도2.000넘은 분 인데요?
추천 0

해★★★★ 20-12-23 13:29 IP : dfa8e1ce33342c7
뒷축 아웃 부분 무늬가 ?
추천 0

국★★★★ 20-12-23 13:46 IP : bc87a75ffe8da13
ㅋㅋ 새거라고하면 더잘팔리나요?ㅜㅜ
추천 0

이★★★★ 20-12-24 16:13 IP : c71ea5df1103348
열심히 닦으신듯..
추천 1