· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 반고알파400 텐트팔아요

상상뱅크 IP : e7e9e2bd2558745 날짜 : 2018-08-25 07:28 조회 : 1126

1회데크사용 신품급입니다
경산대구거래가능 타지역 택배요
ps.가격네고없어요
희한한가격에 댓글달지마시구요
새거사시길요
추천 0

1등! 이★★★★ 18-08-25 12:54 IP : 1c45e4d1c0316bd
가격을 올리셔야지요.
가격도 모르고 어떻게 네고를합니까. ㅎ
추천 0

2등! 붕★★★★ 18-08-25 16:10 IP : de8ca6765f72f63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 판매자 18-08-25 16:14 IP : 3343fdec02396d1
실수로 가격안올렸음 지난거래보면 나와있을낀데 보면되시지 뭘그래웃고캅니까 어른답지못하게
추천 0

붕★★★★ 18-08-27 15:19 IP : de8ca6765f72f63
가격을 적지않아 실수를 하셨다면
아!!가격이 빠졌네요~?라던가..
전 판매글 참고부탁드립니다..라고 적으시면 될것을
뭘 그래 정색하십니까~?
어른답지 못하게..
추천 0

판매자 18-08-27 17:10 IP : 3b1ca7dbdd60df0
가격적지않았는데
아무말도 없이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어른답지못하네요 교주님이
추천 0

붕★★★★ 18-08-27 23:20 IP : 18da93ee36745f9
판매글이나 댓글을 보니..
우리 수준낮은 말장난 그만하입시다..
어른답지 못하게..
추천 0

판매자 18-08-27 23:24 IP : 202dfc0a18bf103
교주님 동감합니다
그만하입시다^^
추천 0