· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 후드자켓

오서방 IP : 83328a2fe4d0723 날짜 : 2021-10-04 23:13 조회 : 1070

1,체스트컬트 후드자켓 L 100. 베이지색. 기모없음.찟김.오염.지퍼.시보리이상없음.₩12,000

2,지오다노 스트라이프 후드자켓 사이즈105 .기모없음.찟김.오염.지퍼.시보리.이상없음.₩12,000

3,네스트비 후드자켓 100 쥐색(짙은회색) 기모없음.찟김.오염.시보리.이상없음. ₩8,000

4,콤롬비아 후드자켓(동계용) 100크게나와서 105까지가능.기모있음.상당히 두꺼움.찟김.오염.지퍼.시보리.이상없음₩15,000

5,피코후드자켓(일본산) 사이즈100 .원단두꺼움.찟김.오염.지퍼.시보리.이상없음.₩10,000

문의:010 6322 1090

내용추가

2021-10-04 23:18:01 마지막사진은 3번째사진 앞면입니다!
2021-10-05 19:34:51 4번 콜롬비아 상품은판매 돼었읍니다!
추천 0