· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 브랜드.자켓.코트

바다구름 IP : dffe3fb3dcb3596 날짜 : 2016-01-28 14:30 조회 : 1051

1.닉스 클래식자켓(95~100)어깨44.기장66. 약간에오차 있을수있음
2.cnc 네이비코트(98사이즈)어깨44.기장77.약간의오차있으수있음.(이건 기본 코트한벌에6~70만원합니다)
3.루모 캐시미어코트(슬립한100사이즈)어깨45.기장80.약간의오차 있을수있음.(모임에 입으시면좋아요.)
4.미로 트위드자켓 (95~100)어깨49.기장68.약간의오차있을수있음(색상이네이비.블루.화이트.블랙.섞여있어서
럭셔리함)
* 키 168~172 몸무게 60~68 키로 되신분이면 좋를듯
일괄만합니다. 일괄 15만원 (택.선불) 반품없는조건으로 싸게드립니다.
네고절대없음
입금우선이며.수원안산직거래가능
010 ~7739. 이구삼공

내용추가

2016-01-28 15:12:10 3757님꼐
1번4번 판매
2번3번남았네요.
2016-01-28 15:17:29 2.3번 일괄
8만 선불함
추천 0