· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[팝니다] 뽑기 상품 팝니다

주접왕 IP : 9478c5439a867cb 날짜 : 2018-06-20 23:42 조회 : 3513

예전에 뽑기 상품입니다 창고 보관에 세월에 흔적은 있습니다
묻지도 따지지도 않고 박스 당 만원 입니다 010 9192 1174 수원입니다 택배는 영상통화 후 물건 확인 후 발송합니다 구성품은
라이터 자동차용품 공구 시계등등 입니다

추천 0

1등! 도★★★★ 18-06-20 23:50 IP : a38c851ef03044a
몽땅사서 종일 하나하나 포장지 뜯으면 재미있겠네요. 쇼핑의 기쁨
추천 0

2등! 띠★★★★ 18-06-20 23:56 IP : 4dd63d62b00b736
한박스 사고 싶은 충동이 오네요
아 뜯어보고 싶어라ㅠㅠ
추천 0

3등! 경★★★★ 18-06-21 00:31 IP : 414824cbc39a7b8
하 구매하고 싶네요 ㅎ
추천 0

대★★★★ 18-06-21 05:56 IP : fba6b93430bf578
ㅋㅋ 비슷한 분들 많네요
추천 0

묵★★★★ 18-06-21 13:32 IP : 905238cbbfc9429
저번에 어느분이 일괄 하시지 않으셨나여?
그때랑 똑 같은 물품인데.... 한 2박스 사고 싶네여...
뭐가 나올까..궁금..ㅋㅋ
추천 0

작★★★★ 18-06-21 16:25 IP : bcd0c0996ea161f
아.......
그동안 뽑기로 참 많이 날렸는데...
블박 뽑겠다고 3마논 까지 날려봤네요
추천 0

시★★★★ 18-06-21 19:26 IP : df90883cb2970cf
전부 6박스 인가요?
관심있어요ㆍ
추천 0

간★★★★ 18-06-21 20:06 IP : 473d3b15943fe7d
저도 머가 나올지 궁금해서 한박스 주문했네요 ㅎㅎ
추천 0

묵★★★★ 18-06-22 09:16 IP : 905238cbbfc9429
2박스주문여~~
추천 0

딱★★★★ 18-06-22 21:39 IP : e1cd73fb9ba3108
6박스 일괄구매합니다.재밌겠는데요.택배비는요?
추천 0

억★★★★ 18-06-23 08:24 IP : d6073835dc4077d
다팔린건가요?
추천 0